INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Возврат к списку

Ставь класс: соцсеть «Одноклассники» решила дополнить реальность

08.07.2016     
С помощью нововведения пользователи смогут сделать общение со своими друзьями и родственниками еще более увлекательным.

Подробности этих планов пока неизвестны, но в целом это будет выглядеть примерно следующим образом. В запущенном на смартфоне приложении надо будет нажать специальную кнопку, которая активирует функцию дополненной реальности и включит камеру. 

Если после этого навести гаджет на стационарный компьютер, на котором открыт сайт «Одноклассников», будут доступны различные анимированные эффекты. К примеру, появятся реалистичные морские волны вместо фоновой заливки или смайлик будет казаться трехмерным и «выпрыгнет» из компьютера. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на осведомленные источники. Опрошенные газетой эксперты высоко оценили данный сервис и его маркетинговые перспективы.

Недавно «Одноклассники» запустили еще одну «примочку» развлекательного характера: онлайн-трансляцию с фильтрами, которые позволяют в реальном времени накладывать поверх картинки на экране различные изображения. 

Вопрос только, насколько это все понравится достаточно консервативной аудитории социальной сети.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также