INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Камышанская Галина | Руководитель департамента облачных технологий | 42Clouds

«Как успешно похоронить свой продукт\разработку, или КАК вывести его на рынок: чужие грабли, реальные кейсы, возможные риски и выход на прибыльность»

Вы разработали свой продукт? Вы считаете, что ваш продукт будет востребован на рынке? Вы готовы показать его миру и начать зарабатывать на этом, но не знаете как? Я расскажу вам какие подводные камни вас ждут и как гарантированно достичь успеха Что? Где? Когда? - как не “прошляпить” время вывода продукта на рынок Не закопай бизнес на старте - верное определение ЦА Среда обитания ЦА - удар по болевым точкам клиента УТП - как обскакать конкурентов Упаковка и продажа - Продаем пылесосы по цене Теслы Как выбрать 100% действующие каналы для продвижения продукта Оперативная и качественная поддержка юзеров - 50% вашей будущей прибыли Масштабируемость - быстрое построение партнерской сети, расширение ассортимента и увеличение суммы чека

Возврат к списку

В Швеции запретили свободное использование дронов с видеокамерами

26.10.2016     
Верховный административный суд страны приравнял такой способ съемки к камерам видеонаблюдения, на которые требуется особое разрешение от властей. Специалисты считают, что лишь немногие его получат.

Как уточняется в решении суда, на которое ссылается «Би-би-си», речь идет только о камерах на беспилотных летательных аппаратах. Это равнозначно тому, как если бы камера была установлена на здании или столбе – во всех случаях съемка производится с некоторой высоты, а оператор находится на удалении. Кроме того, видеонаблюдение может проводиться в таком месте, которое требует разрешения на съемку. По этим причинам камеры на других движущихся объектах – например, на лобовом стекле автомобиля или на руле велосипеда по-прежнему не требуют разрешений.

Никаких исключений ни для журналистов, ни для профессиональных фотографов сделано не будет – им всем придется каждый раз обращаться к региональным властям, и если у тех будет хоть малейшее подозрение в неправомерной съемке, им будет отказано. При этом шведы и ранее должны были получать разрешение на коммерческое использование дронов, но оно касалось вида деятельности, а не конкретных действий.

Напомним, что оснащенный видеокамерой квадрокоптер DJI Phantom 3 Standard является главным призом Infostart Event 2016 Developer. Выиграть его сможет любой участник. Розыгрыш состоится вечером первого дня после объявления победителей Infostart Awards. Главное – не используйте его в Швеции!


Комментарии
Сортировка: Древо
1. Идальго 88 26.10.16 16:08 Сейчас в теме
Интересно, как они собираются контролировать соблюдение этого запрета? ))) Съёмка это самое безобидное, что можно делать с такими штуками.
SunShinne; +1 Ответить
2. roman77 59 26.10.16 17:42 Сейчас в теме
(1) Идальго, у шведов стукачество очень распространено за % от штрафа
3. TreeDogNight 17 30.10.16 12:49 Сейчас в теме
У нас в Узбекистане уже давно это запретили.
Оставьте свое сообщение

См. также