INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Камышанская Галина | Руководитель департамента облачных технологий | 42Clouds

«Как успешно похоронить свой продукт\разработку, или КАК вывести его на рынок: чужие грабли, реальные кейсы, возможные риски и выход на прибыльность»

Вы разработали свой продукт? Вы считаете, что ваш продукт будет востребован на рынке? Вы готовы показать его миру и начать зарабатывать на этом, но не знаете как? Я расскажу вам какие подводные камни вас ждут и как гарантированно достичь успеха Что? Где? Когда? - как не “прошляпить” время вывода продукта на рынок Не закопай бизнес на старте - верное определение ЦА Среда обитания ЦА - удар по болевым точкам клиента УТП - как обскакать конкурентов Упаковка и продажа - Продаем пылесосы по цене Теслы Как выбрать 100% действующие каналы для продвижения продукта Оперативная и качественная поддержка юзеров - 50% вашей будущей прибыли Масштабируемость - быстрое построение партнерской сети, расширение ассортимента и увеличение суммы чека

Возврат к списку

В США протестируют доставку пиццы беспилотными автомобилями

29.08.2017     
Американская компания Ford заключила соглашение с сетью пиццерий Domino's, в рамках которого будет протестирована доставка пиццы беспилотными автомобилями. 

Доставка будет осуществляться в городе Энн-Арбор в штате Мичиган. Целью испытаний, по словам представителей компании, является не только проверка работы автопилота, но и изучение реакции обычных людей на беспилотный транспорт, а также их взаимодействия с ним. Об этом сообщает издание The Verge.

Во время испытаний автомобили будут контролироваться инженерами-испытателями за рулем, однако они не будут взаимодействовать с заказчиками пиццы. До начала испытаний Domino's случайным образом выберет несколько клиентов, которым будет доставляться пицца с помощью беспилотных автомобилей. 

Машины будут оборудованы экранами, микрофонами и динамиками, чтобы заказчики могли связаться с пиццерией по поводу своего заказа. Сами пиццы будут находиться в специальном отделении беспилотного автомобиля. Чтобы получить пиццу, заказчику необходимо будет набрать уникальный код, который пиццерия отправит при оформлении заказа. При этом на сайте пиццерии можно будет отслеживать изменение статуса заказа и местоположение беспилотного автомобиля.

В настоящее время испытания прототипов беспилотных автомобилей ведутся во многих компаниях. Например, автопилот встроен в программное обеспечение электромобилей Tesla, но его пока нельзя задействовать полностью. В повседневной жизни беспилотные машины также пока не используются, поскольку их серийный выпуск может начать не раньше, чем через 3-4 года. 



Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. MaxS 1150 29.08.17 12:24 Сейчас в теме
Защита от русских хакеров есть?
Например, двое сговорившись делают заказ по двум разным адресам. Первый вводит код второго, забирает пиццу, второй вводит свой код и не получив заказ требует свою оплаченную пиццу.
2. marku 59 29.08.17 13:26 Сейчас в теме
(1) Америка не та страна, где выгодно жить обманом.
Один, ну может два раза прокатит, запятнаешь свое имя, потом не отмоешься.
3. Vovan1975 14 29.08.17 13:31 Сейчас в теме
а на второй этаж она как будет доставлять?
4. OlegAr 4 29.08.17 13:53 Сейчас в теме
(3)из багажника вылетит дрон...
UserU; eskor; VladimirMelnychenko; Aquashop; CyberCerber; +5 Ответить
Оставьте свое сообщение

См. также