Макаров Андрей | Директор департамента 1С | Neti

«Как использовать эмоции в работе с коллегами и заказчиками»

От бодрого новичка до почти перегоревшего нервного дрыща и обратно до веселого и энергичного коллеги. Это история о том, как перестать убивать себя в постоянных конфликтах, изводить себя за ошибки и обрести наконец счастье в работе и жизни. Расскажу на примере своей истории: - Как эмоции двигают нас по шкале от парня с горящими глазами до посредственного лентяя и как этим управлять - Как оставаться спокойным и соображающим, когда вы в эпицентре конфликта - Как понять, чем на самом деле недоволен заказчик, когда упреки сыплются сплошным потоком - Как понять свои страхи и, не взирая на них, осознано идти к цели - Как перестать изводить себя за ошибки и жить в мире с текущим собой - И как наконец научиться сначала думать, а потом говорить

Все тайное становится явным: разработчики приложений могут читать письма Gmail

Возврат к списку

06.07.2018     

Разработчики приложений могут в любое время получить доступ к переписке пользователей почты Gmail, которые подписаны на определенные сервисы.

По секрету всему свету

Издание The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники сообщает, что доступ к почтовому сервису Gmail могут получить сотрудники компаний, занимающихся разработкой приложений по планированию путешествий и сравнению цен. Почта подписчиков приложений регулярно сканируется специальной программой.

Компания, обслуживающая это ПО, не может контролировать действия всех своих сотрудников, поэтому некоторые из них пользуются доступом к электронным почтовым ящикам и читают переписку их владельцев. Известно, что только в 2016 году работник компании Return Path прочитал порядка восьми тысяч писем пользователей Gmail.

Google ответил

В Google оперативно отреагировали на информацию из СМИ и заверили, что вся переписка пользователей Gmail конфиденциальна. Поэтому пользователи сервиса могут не беспокоиться.

Сьюзан Фрей, возглавляющая отдел по защите персональной информации в Google, заявила, что письма в Gmail действительно сканируются с помощью программного обеспечения, однако интернет-гигант уделяет особое внимание сохранению тайны переписки для защиты интересов пользователей.

Тем не менее, руководитель призвала пользователей почтового сервиса перед установкой любого приложения читать условия, в которых обычно указывается, к каким данным оно получает доступ.

 

 

По статистике, сервисом Gmail пользуются более 1,4 млрд человек. Чтобы защитить конфиденциальность их переписки, Google в минувшем году объявила о намерении прекратить сканирование почты пользователей, что ранее делалось для персонализации рекламы в браузере.

 


Автор:
Дмитрий Мельников Обозреватель


Комментарии
Сортировка: Древо
1. lefantiy 3 09.07.18 03:38 Сейчас в теме
тоже открыли мне Америку
2. A_Max 16 09.07.18 18:42 Сейчас в теме
Сенсация!!! Телеграфистки могут читать отправляемые телеграммы!
Оставьте свое сообщение

См. также