INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Радонова Марина | Руководитель отдела облачных решений | 42Clouds

«Как не стать “дешевкой”, или как продать себя дорого»

Коммуникации с отделом продаж и заказчиком - головная боль многих специалистов 1С. Поэтому в своем докладе я хочу поделиться личным опытом, как правильно принимать задачи от клиентов, быть убедительным и дорого продавать себя как специалиста. Как вести взаимодействие с заказчиком от “А до Я” Как не занижать оценку трудозатрат на выполнение ТЗ заказчика Построение коммуникаций с сейлс-менеджерами Как успеть сделать работы качественно до дедлайна Как в потоке задач не потерять новых клиентов Фидбэк как полезная привычка 1С-ника Топ 5 проверенных инструментов таймменеджмента

Возврат к списку

Еврокомиссия введет налог на доходы ИТ-гигантов

05.03.2018     
Европейская комиссия планирует в ближайшие недели выпустить распоряжение о том, чтобы с крупных технологических компаний взимался налог в размере 2-6% от дохода.

Об этом сообщил министр экономики Франции Бруно Ле Мэр в интервью изданию Journal du Dimanche. Он поспешил отметить, что налоговая ставка будет ближе к 2%, чем к 6%.

Еврокомиссия рассматривает введение налога на доходы, а не на прибыль. Такой вариант налогообложения является наиболее простым, учитывая разницу в законодательстве стран-участниц Европейского союза.

Новым налогом будут облагаться такие крупные компании, как Alphabet (владелец Google), Amazon.com и Facebook. 

Вопрос об увеличении налогов на крупные ИТ-компании обсуждался министрами финансов ЕС еще в сентябре прошлого года. И вот, как говорится, час настал...

Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. lefantiy 3 06.03.18 03:04 Сейчас в теме
А таможенные сборы от яхт и прочей олигархической лабуды они отменяют и тд и тп...
Vafla; vrednyi_glavred; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

См. также