INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Лимонтова Марина | Руководитель отдела автоматизации | Торговая сеть РЕМИ

«Как внедрить 1С:Документооборот в условиях хаоса»

В своём докладе хочу поделиться опытом внедрения 1С: Документооборот в крупной бурно развивающейся компании при условиях отсутствия описанных процессов и структуры предприятия. В ходе доклада слушатели на примере истории реального внедрения узнают: • Какие подводные камни ожидают внедренцев программы 1С:Документооборот. • Плюсы и минусы использования встроенного почтового клиента 1С:Документооборота, как важного фактора успешного внедрения. • Что важно понимать при распределении прав доступа. • Какие небольшие, но очень полезные доработки функционала можно сделать. • Какие организационные вопросы нужно решить для успешной эксплуатации внутреннего электронного документооборота. • Как заинтересовать руководителей подразделений выступать с инициативой по автоматизации своих процессов. • Ключевые моменты использования 1С:Документооборот совместно с другими программами.

Возврат к списку

ФНС обновила форму декларации по налогу на прибыль

21.09.2016     
Это связано с важными поправками в налоговое законодательство, которые были введены за два года действия предыдущей версии декларации.

Действующая форма была утверждена в ноябре 2014 года. Но уже в том же месяце президент подписал сразу три федеральных закона, в которых была изменена налоговая ставка на доходы с дивидендов, установлено право уменьшить налог на прибыль на сумму уплаченного торгового сбора, а также введена новая глава в НК РФ. Она касается контролируемых иностранных организаций – тех, которые сами по себе не являются налоговыми резидентами РФ, но контролирующее их юридическое или физическое лицо является. 

Помимо этого, не были учтены налоговые льготы для резидентов территорий опережающего развития и свободной экономической зоны в Крыму. 

В связи с вышеуказанным Федеральная налоговая служба разработала проект новой формы декларации по налогу на прибыль организаций. Сейчас он проходит этапы общественных обсуждений и независимой антикоррупционной экспертизы. Ввести обновленную декларацию в действие предполагается с 2017 года.

Вероятнее всего, существенных корректировок в документ не будет внесено или они будут носить косметический характер. Поэтому предлагаем всем разработчикам 1С, являющимся членами сообщества «Инфостарт», подумать над созданием внешней формы, которая помогла бы безболезненно перейти на работу с новой декларацией пользователям разных конфигураций «1С:Предприятие». 


Комментарии
Сортировка: Древо
1. v3rter 21.09.16 15:58 Сейчас в теме
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/47421.html
ФНС России предложена обновленная форма налоговой декларации по налогу на прибыль организаций.
В проекте приводятся: форма налоговой декларации по налогу на прибыль организаций , порядок ее заполнения, а также формат представления в электронной форме.
© КонсультантПлюс, 1992-2016


Это пока проект. Предположу, что введут в следующем году с неизвестной степенью внезапности.
Оставьте свое сообщение

См. также