INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Радонова Марина | Руководитель отдела облачных решений | 42Clouds

«Как не стать “дешевкой”, или как продать себя дорого»

Коммуникации с отделом продаж и заказчиком - головная боль многих специалистов 1С. Поэтому в своем докладе я хочу поделиться личным опытом, как правильно принимать задачи от клиентов, быть убедительным и дорого продавать себя как специалиста. Как вести взаимодействие с заказчиком от “А до Я” Как не занижать оценку трудозатрат на выполнение ТЗ заказчика Построение коммуникаций с сейлс-менеджерами Как успеть сделать работы качественно до дедлайна Как в потоке задач не потерять новых клиентов Фидбэк как полезная привычка 1С-ника Топ 5 проверенных инструментов таймменеджмента

Возврат к списку

ФНС отчиталась о первом месяце полноценной работы ШУБАИС

14.09.2016     
Система перестала работать в тестовом режиме 12 августа 2016 года, после того, как на нее перешли все страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

С того момента, как маркировка изделий из натурального меха с помощью информационной системы ФНС России стала обязательной, к ней присоединились более 3400 представителей крупного и среднего бизнеса. По их запросам были изготовлены «более 4 млн контрольных (идентификационных) знаков для товаров, как произведенных на территории РФ, так и импортируемых из стран, не являющихся участниками ЕАЭС», сообщается в пресс-релизе ведомства.

За прошедший месяц в рамках ШУБАИС (как неофициально называется система по аналогии с ЕГАИС) было реализовано свыше 27 тыс. маркированных меховых изделий.  Оборот этих товаров без маркировки влечет за собой административную и уголовную ответственность.

Отметим, что система маркировки уже поддерживается в продуктах 1С. Более подробная информация о системе изложена на сайте ФНС.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также