INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Назаров Алексей | Заместитель ИТ- директора | ПАО «Группа компаний ПИК»

«Открытая экосистема 1С в самом крупном девелопере России и Европы. Как быть на острие технологий?»

1. Бюджетирование, контроль проектирования, производство, строительство, обслуживание и многое другое. Все это на 1С? Да. Общая IT архитектура крупнейшего строительного холдинга. 2. Как сэкономить миллиард при помощи 1С? Проект централизованной номенклатуры. 3. 1С на стройке и управление мотивацией рабочего: Мобильное приложение на 1С: “ПИК-Строитель”. 4. Как 1С подружил AD с G-Suite и корпоративными системами. 5. Сердце финансов “1С Единая Финансовая Система” и собственный движок согласования “1С Система Управления Процессами”. 6. Электронный документооборот(электронные КС-2,3 и акты), собственный удостоверяющий центр и как это помогло 1С. 7. Консолидация бухгалтерских данных холдинга в онлайне из множества разных конфигураций и баз данных: “1С Хранилище Консолидированных Данных”. 8. 1С:ERP как целевая система для всех производств холдинга - это возможно?

Возврат к списку

ФНС предоставила форматы обмена данными для системы маркировки лекарств

25.04.2017     
Федеральная налоговая служба в ближайшее время откроет доступ к тестовому стенду информационного ресурса, чтобы участники эксперимента могли опробовать эту новую разновидность маркировки. 

Как сообщила глава управления обеспечения контроля оборота товаров Ольга Чепурина, ФНС уже предоставила участникам эксперимента по маркировке медпрепаратов форматы обмена данными сервиса. Об этом Чепурина рассказала на конференции по маркировке отдельных видов лекарственных препаратов в Торгово-промышленной палате РФ. 

«Участники конференции обсудили основные бизнес-процессы, которые нужно выполнить участникам эксперимента при маркировке и обороте лекарственных препаратов, например, получение электронной подписи, регистрация в системе, описание товаров, ввод товаров в оборот, оборот и их вывод из оборота», – говорится в пресс-релизе ФНС.

В ведомстве подчеркивают, что при внедрении маркировки лекарственных препаратов учитывалась аналогичная практика с меховыми изделиями. За восемь месяцев пилотного проекта система отслеживания товаров позволила увидеть реальные показатели оборота меховых изделий на территории России – было продано более 900 тыс. единиц товара, доход от которых превысил 52 млрд рублей. 

Напомним, что экспериментальный режим по маркировке лекарств был запущен с 1 февраля 2017 года и продлится до 2018 года.


Комментарии
Сортировка: Древо
1. Brawler 388 25.04.17 21:47 Сейчас в теме
Даешь еще больше разных форматов обмена)))
Чем больше форматов, тем больше потребность в ИТ спецах)))
sstas007; alexzhilichev; +2 Ответить
2. kolya_tlt 11 26.04.17 08:28 Сейчас в теме
(1) быстро, думал в следующем году будет новость.
на очереди сигареты :)
3. s22 20 27.04.17 13:52 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

См. также