INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Денисов Александр | Аналитик производительности БД | ГК Софтпоинт

«Неочевидные проблемы производительности: важность системного подхода при анализе»

• Распределенные взаимоблокировки: в чем опасность, как диагностировать и что делать дальше? «Распределенные блокировки», «синхронизация транзакций», «распределенные системы» — обычно это словосочетания, характерные для крупных систем, где сотни пользователей подключаются к геораспределенным репликам, а аналитики ищут вдохновения в измерениях олап-кубов. В секторе Small &Medium Business другие проблемы. Но даже если у вас все пользователи работают с одной-единственной клиент-серверной базой, вы все равно можете столкнуться с распределенными взаимоблокировками. Хуже того, из-за сложности диагностики программисты и администраторы могут не видеть, насколько серьезна ситуация. Мы разберем механику возникновения таких взаимоблокировок, способы диагностики и исправления ситуации. • «Железом» не прикрыть неоптимальный код. Когда аппаратное расширение уже не помогает. «Железом» не прикрыть неоптимальный код. Когда аппаратное расширение уже не помогает. Многие организации считают, что в случае острой необходимости они всегда могут «откупиться» от плохого кода вложившись в более мощную «железку» — дорого, зато быстро. Но из любого правила есть исключения. Мы разберем ситуацию, когда еще до закупки нового оборудования стало понятно, что это никак не ускорит систему.

Возврат к списку

ФНС утвердила новую форму 6-НДФЛ

26.01.2018     
Федеральная налоговая служба РФ внесла приказом № ММВ-7-11/18@ от 17 января 2018 года изменения в форму и формат расчета 6-НДФЛ. Также изменился порядок заполнения документа.

Приказ об этом выпущен в связи с поправками в законодательстве и коснется только реорганизованных организаций. Согласно приказу ФНС, независимо от формы реорганизации правопреемник должен подать с 1 января 2018 года справки 2-НДФЛ и расчет 6-НДФЛ за реорганизованное юридическое лицо, если оно само их не предоставит.

В форме 6-НДФЛ изменен титульный лист и заменен штрихкод, также поменялся формат расчета.

Новый приказ должен вступить в силу по прошествии двух месяцев со дня публикации. Однако в нем же указано, что он вступает в силу с подачи отчетности за 2017 год.

С документом можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации.



Автор:
Виктория Дорохина Консультант 1С


Комментарии
Сортировка: Древо
1. user_2010 298 26.01.18 12:05 Сейчас в теме
2. azali 26.01.18 12:13 Сейчас в теме
(1)очень плохо - это не то слово. Новая форма вступает в силу с 25 марта. Т е до 25 марта сдавать по старой, а после по новой.
3. Aftee 26.01.18 12:31 Сейчас в теме
И почему нельзя "сразу и на всю жизнь"...
oninfostart; Rezident495; +2 Ответить
4. Nadushka74 26.01.18 14:15 Сейчас в теме
не поняла, вроде коснется только тех у кого идет реорганизация
5. klom 26.01.18 14:29 Сейчас в теме
"не поняла, вроде коснется только тех у кого идет реорганизация".
Коснется всех, так как форма документа меняется.
6. palsergeich 27.01.18 12:38 Сейчас в теме
Вот еще на ровном месте сгенерированы миллионы трудочасов специалистов 1С. Да еще и сжатые сроки
<sarcasm>Начинаю присматривать остров</sarcasm>
oninfostart; Rezident495; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

См. также