INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Карук Евгения | Руководитель проектов | Центр разработки

«Плюсы и минусы перехода на EDT»

Доклад о преимуществах и недостатках 1С разработки в среде Enterprise Development Tools. - Расскажу о личном опыте работы с этой средой. - Что лично мне в ней нравится, что нет. - Новые возможности среды разработки. - Какие есть проблемы и неудобства при использовании. - В каких случаях и для каких конфигураций с ней имеет смысл работать уже сейчас.

Возврат к списку

ФНС внесла изменения в форму декларации по земельному налогу

03.04.2018     
Федеральная налоговая служба обновила форму декларации по земельному налогу приказом № ММВ-7-21/118@ от 2 марта 2018. 

Текст документа размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Действующая форма декларации по земельному налогу была утверждена приказом ФНС № ММВ-7-21/347@ от 10 мая 2017. Внесение в нее изменений потребовалось в связи с Федеральным законом № 286-ФЗ от 30 сентября 2017 года, внесшим поправки в НК РФ в части расчета земельного налога.

Обновленная форма декларации предусматривает изменение налоговой базы по земельному налогу со дня внесения в ЕГРН сведений о новой кадастровой стоимости участка, изменившейся из-за смены вида разрешенного использования или категории земель.

При этом земельный налог исчисляется с учетом коэффициента, определяемого в соответствии с новым пунктом 7.1 статьи НК РФ. Новая форма декларации должна применяться для отчетности за 2018 год.


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также