INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Коробов Алексей | Генеральный директор | ООО "Корус Баланс"

«Управление бизнес-процессами предприятия и организация работы сотрудников»

Общие вопросы * Проблемы при автоматизации бизнес-процессов. * Проблемы при эксплуатации бизнес-процессов. * Человеческий фактор или может ли лень стать стимулом для внедрения и развития системы управления. * Как охватить весь спектр проблем предприятия и не захлебнуться. Взгляд на проблему со стороны разработчиков * Проблемы разработчиков при эксплуатации сложных гибко настраиваемых систем. Разработка в режиме предприятия? Возможно? Зачем? * Коллективная разработка ключ к развитию. * Проблемы оптимизации и скорости работы при универсальном подходе разработки. Программа автоматизации как живой организм. Сколько сил нужно чтобы вдохнуть в него жизнь? * Общее описание получившейся системы и взаимодействия ее подсистем. Описание потенциала подобных систем. Будут озвучены проблемы и вопросы автоматизации бизнес-процессов предприятия по каждому из тезисов, с которыми пришлось столкнуться на личном опыте. Описаны удачные способы решения или обходы проблем, примененные у клиентов.

Возврат к списку

ФТС России поддержала введение ЕГАИС для табачных изделий

22.06.2017     
Федеральная таможенная служба поддержала предложение о введении аналога ЕГАИС на табачном рынке.
 
«Мы считаем, что в дальнейшем одной из форм учета и контроля за производством табачной продукции может стать фиксация информации об этой продукции в единой государственной системе учета объема производства – ЕГАИС. По образу и подобию контроля за алкогольной продукцией», – сообщил первый заместитель руководителя ФТС России Руслан Давыдов на заседании госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции под председательством главы Минпромторга Дениса Мантурова.

Также он добавил, что сейчас в качестве одной из форм учета табачной продукции являются акцизные марки. 
 
«В 2016 году было выдано порядка 500 млн акцизных марок. Это говорит о том, что у нас ввоз табачной продукции не такой значительный, как внутренний оборот и внутреннее производство этой продукции», – передает его слова «Интерфакс».
 
Мантуров также прокомментировал это предложение, отметив, что Минпромторг поддерживает подобный подход к контролю за легальной продукцией и оборотом табачных изделий. 
 
«Это будет система, похожая на ЕГАИС. ЕГАИС все-таки для алкогольной продукции. Далее министерство финансов, те, кто выходили с этой инициативой, должны отработать с коллегами из Росалкогольрегулирования формат и подходы по организации данной системы. Как только будет готово качественное предложение, которое будет согласовано с другими ведомствами и участниками процесса, мы будем готовы говорить о сроках», – заявил министр.


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. TODD22 17 22.06.17 15:59 Сейчас в теме
Нам нужно больше разных ЕГАИСов....
bumac; biz-intel; coolseo; +3 Ответить
2. RocKeR_13 393 22.06.17 16:32 Сейчас в теме
(1) Единая система оказалась далеко не единой)))
3. KAV2 23.06.17 08:11 Сейчас в теме
Дойдем рано или поздно до того что весь бух учет все компании будут вести в государственном облаке.
5. A_Max 16 23.06.17 17:23 Сейчас в теме
6. KAV2 24.06.17 06:32 Сейчас в теме
(5)Сейчас да, но это вопрос времени, техника развивается и в будщем вычислительных мощностей будте вполне хватать. И как только это произойдет, я не вижу причин разрешать компаниям вести учет где-то еще кроме как на гос. сервере.
4. coolseo 45 23.06.17 16:19 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

См. также