INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Утробин Михаил | Руководитель отдела внедрения 1С | Группа Компаний ЛАД

«Как не надо внедрять 1С:ERP. Развеем мифы о внедрении»

На примере 8-9 советов хочу рассказать о том, как лучше подойти к внедрению ПП 1С у себя на предприятии. МИФ 1: Внедрим и автоматизируем сразу все! МИФ 2: Учет в единой базе - это хорошо! МИФ 3: Лучший внедренец - Программист, по совместительству Администратор МИФ 4: Установим и начнем вести учет, а там разберемся! МИФ 5: Хочу максимальную функциональность ERP! МИФ 6: Лучшее время перехода на новую систему - с 1 января МИФ 7: Ввод в эксплуатацию нам не нужен, так как пользователи прошли обучение, сами разберутся МИФ 8: На поддержке сэкономим. Кто не разберется урежем премию При этом в рассказе могу добавить примеры на реальных кейсах, как это было на наших проектах. К чему привело то или иное решение, как правильно, как неправильно. В целом, при подходе используя метод "как не нужно делать", объясняется, как же все-таки на самом деле нужно внедрять проект. В этом и есть суть доклада.

Возврат к списку

Как на ладони: ФНС России запустила сервис для отчетности об иностранных клиентах

16.02.2018     
Федеральная налоговая служба РФ 15 февраля запустила в тестовом режиме сервис «Отчет об иностранных клиентах», который позволит финансовому сектору предоставлять информацию о клиентах-резидентах иностранных государств.

Эксперимент продлится до 15 марта 2018 года. В нем примут участие более 100 организаций финансового рынка, которые ознакомились с сервисом на специальном семинаре. В ходе тестирования участники оценят появившийся функционал, а затем сервис будет доработан с учетом замечаний пользователей.

Для участников тестирования начальник Управления стандартов и международного сотрудничества ФНС России Дмитрий Вольвач совместно с начальником межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №9 Евгений Те провели специальный семинар. Мероприятие было посвящено практическим вопросам выявления среди клиентов и их бенефициаров иностранных налоговых резидентов, информация о которых теперь ежегодно должна направляться в налоговые органы.

Вольвач отметил, что на сайте ФНС России создан специальный раздел «Предоставление финансовой информации об иностранных клиентах», где размещается актуальная информация об участии России в международном автоматическом обмене информацией по стандарту ОЭСР.

Напомним, что Россия присоединилась к международному автоматическому обмену финансовой информацией в 2016 году. Первый взаимный обмен с более чем 70 юрисдикциями планируется провести в сентябре 2018 года. 


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также