INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Пустовой Вячеслав | Руководитель компании | ЕВ групп

«Опыт интеграции 1С и облачного Битрикс 24»

Сейчас многие компании используют облачные CRM такие как Amo CRM и Битрикс 24, наша компания не стала исключением и мы подключились к Битрикс 24 Возникла задача интеграции текущей учетной системы с нашей новой облачной CRM Расскажу как обычному специалисту, который никогда не выходил за рамки языка 1С, быстро во всем разобраться и написать свою интеграцию. Расскажу как мы применяем на практике интеграцию с битриксом (загрузка выгрузка контрагентов, обмен контактными данными, загрузка выгрузка задач и расчет KPI). 1. Как зарегистрировать свое приложение 2. Где смотреть REST api и как его читать 3. Структура интеграции и разбор готового кода 4. Как быстро и просто писать свои модули используя готовые шаблоны 5. Основные конструкции для запросов

Возврат к списку

Минпромторг промаркирует более 70 позиций товара

12.02.2018     
Министерство промышленности и торговли РФ представило 10 февраля финальную концепцию проекта по маркировке и план реализации соответствующей информационной системы.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на осведомленный источник, представленная концепция включает в себя перечень из более, чем 70 наименований товара, которые подлежат маркировке. Товары в документе ранжированы по таким параметрам, как влияние на здоровье, распространенность контрафакта, средняя стоимость, срок годности, объем рынка, скорость и возможности внедрения системы маркировки.

В перечень товаров, которые подлежат маркировке, попали такие группы, как детское питание, минеральная вода, молоко и бытовая химия. Кроме того, там присутствуют и те позиции, которые были заявлены Минпромторгом еще в 2017 году: обувь, верхняя одежда, ювелирные изделия и драгоценные металлы. Также в концепцию внесли шины, фото- и видеокамеры.

По данным «Газета.Ru», сейчас проект по созданию системы маркировки проходит процедуру межведомственного согласования. В Минпромторге отметили, что порядок распространения маркировки на новые группы товаров будет определяться «картой потребностей» граждан, бизнеса и государства. 

В рамках концепции планируется проведение добровольного эксперимента, чтобы отработать технические и бизнес-процессы. За реализацию проекта возьмется «дочка» госкорпорации «Ростех» – «Оператор-ЦРПТ». 

Закон, наделяющий кабинет министров полномочиями по определению товаров, подлежащих обязательной маркировке, был принят в конце декабря 2017 года. 

Месяцем ранее правительство приняло решение о необходимости подготовки соответствующей концепции по созданию системы маркировки товаров идентификационными знаками до 2024 года.

Подобные системы «track and trace» (маркировка и прослеживаемость) уже действуют в таких странах как Китай и Бразилия. В Китае с 2007 года введена обязательная маркировка продуктов питания и лекарств – (система PIATS). В Бразилии подобная система применяется для напитков и табачных изделий.


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также