INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Пустовой Вячеслав | Руководитель компании | ЕВ групп

«Опыт интеграции 1С и облачного Битрикс 24»

Сейчас многие компании используют облачные CRM такие как Amo CRM и Битрикс 24, наша компания не стала исключением и мы подключились к Битрикс 24 Возникла задача интеграции текущей учетной системы с нашей новой облачной CRM Расскажу как обычному специалисту, который никогда не выходил за рамки языка 1С, быстро во всем разобраться и написать свою интеграцию. Расскажу как мы применяем на практике интеграцию с битриксом (загрузка выгрузка контрагентов, обмен контактными данными, загрузка выгрузка задач и расчет KPI). 1. Как зарегистрировать свое приложение 2. Где смотреть REST api и как его читать 3. Структура интеграции и разбор готового кода 4. Как быстро и просто писать свои модули используя готовые шаблоны 5. Основные конструкции для запросов

Возврат к списку

Налогоплательщики не смогли предоставить декларации из-за технического сбоя

28.07.2017     
25 июля был последний день предоставления деклараций по НДС за второй квартал 2017 года, однако ряд налогоплательщиков по техническим причинам не смог получить протоколы приема деклараций. Об этомсообщается на сайте ФНС России.

Позже ФНС официально ответила на сообщения об аварии в системе приема налоговых деклараций. Как сообщили в налоговой службе, 24 июля в 20:00 (по МСК) от перегруженности на сервере произошел сбой, из-за которого прием налоговой отчетности по НДС за второй квартал был временно приостановлен. 

При передаче налоговой декларации по телекоммуникационным каналам связи, днем представления ее в налоговую службу считается дата ее отправки от налогоплательщика спецоператору, сообщили в пресс-службе ведомства РБК. Дата фиксируется в документе «Подтверждение отправки». Этот документ формируется оператором электронного документооборота в момент получения документов от налогоплательщика. Все направленные документы будут обработаны в порядке поступления на приемный комплекс ФНС, и те налогоплательщики, которые отправили отчетность вовремя, штрафоваться не будут. 

Таким образом, дата отправки налогоплательщиком декларации спецоператору и дата приема налоговой декларации ФНС от спецоператора могут быть разные, однако датой отправки налоговых документов все равно будет считаться дата отправки декларации налогоплательщиком, уточнили в ФНС.


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. eskor 83 28.07.17 11:32 Сейчас в теме
А где комментарии про "распилили" и "бюджетников"?
2. Rovan 21 28.07.17 11:41 Сейчас в теме
Так не смогли сдать декларации или не смогли получить протоколы подтверждения о сдаче ?
3. eskor 83 28.07.17 12:02 Сейчас в теме
(2) данные передаются в 90% случаев через оператора типа Такском. Плюс ФНС что-то делала свое и вроде бесплатное. Так вот, те кто в такскоме - могут рассчитывать, что "квитанция" оператора их спасает от штрафа, а те кто пытался напрямую загрузить - попали.
4. atlants_buh 3 28.07.17 15:41 Сейчас в теме
Отчет был сдан 21.07, подтверждение пришло 26.07.(3) У них сбой, а мы штрафы платить будем что ли?
5. OlegAr 4 28.07.17 15:49 Сейчас в теме
(4) если отчет был отправлен 21.07 и в вашей квитанции об отправке стоит данная дата. то платить штрафы не будете, а если вы создали отчет 21.07 , а передали 26.07. то вы попали на штраф.
6. smartem 29.07.17 08:42 Сейчас в теме
Тизер для новости - 5 баллов!
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

См. также