INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Артемов Сергей | Начальник отдела интеграции | БКС Технологии

«История роста и работы команд 1С в условиях HighLoad и BigData»

Хочу поделиться о том как влияют требования бизнеса на изменения в условиях высоконагруженных систем на базе 1С объемом в терабайбы в год и с потоками в миллионы сообщений в сутки. Как командам 1С успевать за изменениями в условиях взрывного роста компании и при этом успевать делать эффективней себя. О том как непрерывно расти профессионально и использовать экспертный подход. А также пример того, как мы решили покрыть тестами наш легаси код. Список тезисов доклада: - Матрица зрелости процессов организации. - Инфраструктура 1С при 24/7/365, HighLoad, BigData. Как цели накладывают отпечаток на инфраструктуру. - Монолиты 1С и Микросервисы - Интеграция: Шины, объемы, регламенты, моральное устаревание архитектуры и новые вызовы. - Как цели накладывают отпечаток на процессы. Agile Spotify. - Как ускорить разработку. Сколько нужно программистов если нужно сделать 2 раза больше фич. - Как ускорить разработку. Анализ потерь. - Как все начали разговаривать на одном языке. - Процессы разработки: Подпольная автоматизация как желание сделать лучше. - Процессы разработки: Пирамида тестирования в голове 1С-ника. - Процессы разработки: Свое тестовое казино в 1С. - Пример перехода на 8.3. Цели. Варианты. Риски. - Пример перехода на 8.3. Регресс. OScript. Git. - Переход на 8.3 Дымовое тестирование и автоматизированное пользовательское тестирование. - Своя подсистема "Статистика" на инструмент.

Возврат к списку

Новое об ЕГАИС: изменились требования к устройствам учета оборота алкоголя

04.04.2018     
Правительство РФ внесло постановлением N 345 от 29 марта 2018 года поправки в требования к техническим средствам фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота алкогольной продукции в ЕГАИС.

Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации. Сами требования к техническим средствам фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота алкоголя в ЕГАИС утверждены правительственным постановлением N 650 от 9 июля 2016 года.

Согласно новым поправкам, разрешено располагать программно-аппаратные средства для передачи данных в ЕГАИС по месту нахождения одного из обособленных подразделений компании, если они находятся на одном объекте недвижимости (здании, сооружении). Также сельхозпроизводители (за исключением организаций) и ИП вправе устанавливать такие программно-аппаратные средства по адресу одного из мест осуществления деятельности. 

При этом поправки вводят требования к программному обеспечению и комплексу технических устройств, которые должны устанавливать организации и индивидуальные предприниматели, использующие фармацевтическую субстанцию спирта или спирт для производства лекарств и медицинских изделий

Поправки в требования были внесены в связи с тем, что с 2018 года организации по производству и обороту фармацевтической субстанции спирта обязаны применять ЕГАИС.




Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также