INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Буланова Юлия | Руководитель продуктов | ООО "Серебряная Пуля"

«Мне сверху видно всё, ты так и знай» или автоматизация процесса управления портфелем проектов ИТ компании»

Во время доклада Вы узнаете о: • проблемах автоматизации управления портфелем проектов SCRUM команды; • возможностях управления внешними и внутренними разработками с помощью GitLab, об имплементации для GitLab глоссария PMO/ALM процессов; • возможностях типовых конфигураций 1С для верхнеуровневого управления процессами, целями и работой с бюджетами; • реально работающем архитектурном решении – интеграции 1С и GitLab.

Возврат к списку

Новое в 3-НДФЛ: возможность заявить больше видов налоговых вычетов

09.04.2018     
Новая форма 3-НДФЛ позволит налогоплательщикам заявить с 2018 года новые виды налоговых вычетов. Об этом сообщает ФНС на своем официальном сайте.

Одним из таких налоговых вычетов является инвестиционный. Он позволит вернуть НДФЛ, уплаченный с доходов от реализации ценных бумаг, которые находились в собственности налогоплательщика более трех лет. Для получения этого вычета в декларации появились соответствующие поля на листах «З» и «И».

Также с 2018 года можно заявить новый социальный вычет по расходам на оплату независимой оценки своей квалификации. 

Как отмечается в сообщении ФНС, в новой форме декларации не требуется указывать адрес на титульном листе, а для расчета имущественного вычета необходимо внести кадастровый номер объекта.

Кроме того, в декларацию был добавлен лист с расчетом налогооблагаемого дохода, учитываемого при продаже движимого имущества. 

Сама форма 3-НДФЛ была обновлена приказом ФНС № ММВ-7-11/822@ от 25 октября 2017 года.

Налоговое ведомство также отметило, что все декларации 3-НДФЛ за 2017 год, составленные по старой форме, будут приниматься на протяжении всего 2018 года.


Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также