INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Тягунов Иван | Управляющий партнер, основатель | Консалтинговая группа "Wiseadvice"

«UX/UI: почему 1С проигрывает веб-приложениям по интерфейсам, и как это изменить?»

В последние 5-7 лет решения на платформе 1С проигрывают позиции в разных нишах приложениям и сервисам, основанным на веб-технологиях. Основная причина тому - интерфейсы. Почему интерфейсы так важны пользователям и лицам, принимающим решение о выборе приложения? Почему "красиво" часто означает "эффективно"? Как успешно конкурировать с приложениями на веб-технологиях? Границы и технологии веб-разработки как внутри 1С, так и на стыке с 1С. Какие подходы и техники стоит перенять из веб-разработки? (Персонажи, сценарии, прототипы и др.). Когда в 1С нужно прототипирование интерфейсов, и как его осуществлять (инструменты)? Что такое дизайн-система, как ее разработать и поддерживать, к чему стремиться? Подходы и методы улучшения интерфейсов уже эксплуатируемых 1С-систем.

Возврат к списку

Ошибки в маркировке меховых изделий придется исправлять через обращение в ФНС

24.11.2016     
Федеральная налоговая служба рассказала о порядке изменения ошибочных сведений, переданных в информационный ресурс «Маркировка».

В информационном письме № ГД-4-19/21402@ от 11 ноября 2016 года ведомство сообщило, что функционал системы маркировки меховых изделий не предусматривает изменения внесенных пользователем данных. Если же была совершена ошибка, необходимо направить в ФНС официальное обращение, подписанное уполномоченным лицом. В этом документе должна быть подробно описана ошибка и приложены подтверждающие документы первичного бухгалтерского учета.

Напомним, что, по данным ФНС, маркировка товаров проходит в целом благополучно. В то же время, Роспотребнадзор уже применил первые санкции в отношении продававшихся немаркированных изделий.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также