INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Золотарева Екатерина | Руководитель разработки систем учета | Едадил

«Практические аспекты формирования команды»

Команда vs Штатное расписание * Почему важно формирование команды * Когда необходимо выделение роли "Переговорщик" * Ценности команды vs Ценности компании * Возможные показатели успешной команды * Команда в команде, или взаимоотношение ИТ подразделения с другими подразделениями компании * Смена "рулевого" и последствия * Взаимовыгодное сотрудничество Работодателя и Соискателя (Что вы готовы предложить?)

Возврат к списку

Правительство одобрило законопроект о налоговых вычетах на приобретение онлайн-касс

03.11.2016     
В ближайшее время документ о поправках в Налоговый кодекс будет рассмотрен депутатами Госдумы.

Законопроект с длинным названием «О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации и об установлении коэффициента-дефлятора, необходимого в целях применения главы 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации на период 2017 – 2019 годов» был разработан в конце сентября. На заседании правительства 27 октября его окончательно согласовали. 

Согласно этим поправкам, вычет на покупку онлайн-ККТ в размере 18 тыс. рублей положен индивидуальным предпринимателям, которые находятся на патентной системе налогообложения или платят единый налог на вмененный доход (ЕНВД). ИП на «упрощенке» получить его не смогут, не говоря уже о компаниях. 

В том же документе предлагается установить коэффициент-дефлятор для ЕНВД на 2017-й (1,891), 2018-й (1,982) и 2019-й (2,063) годы. 

Более подробно об онлайн-кассах и сроках перехода на эту технологию читайте в нашем материале «Трудности перехода: бизнес пока не готов к онлайн-кассам»


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также