INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Круткина Оксана | Начальник бюро ОИТ | ПАО "Амурский судостроительный завод"

«Автоматизация закупочной и договорной деятельности предприятия в 1С: Бухгалтерия (223-ФЗ, 44-ФЗ)»

1. Закупочная деятельность. 1.1 Формирование годовой потребности центрами затрат. 1.2 Создание Плана закупок предприятия центрами финансовой ответственности (ЦФО) 1.3 Корректировка Плана закупок в течении года. 1.4 Проведение и контроль Закупочной процедуры на основе утвержденного Плана закупок. 1.5 Заключение договора по результату проведения закупочной процедуры. 2. Договорная деятельность 2.1 Электронное согласование и заключение договора. 2.1.1 Различия в процедуре согласования договора для конкурентного, не конкурентного и малого способов закупки. 2.2 Контроль лимитов БДР и БДДС. 2.3 Контроль исполнения договора.

Возврат к списку

Роспотребнадзор начал арестовывать немаркированные шубы

06.10.2016     
В октябре ведомство изъяло из оборота более 300 меховых изделий на сумму свыше 7 млн рублей, продавцы которых не озаботились подключением к системе маркировки.

Указанные товары были помещены под арест итогам проверки, проведенной в первых числах октября. Интересно, что речь идет не только о каких-нибудь полуподпольных вещевых рынках, но и о крупных московских торговых центрах. Роспотребнадзор напоминает, что за нарушения в этой сфере грозит не только административная, но и уголовная ответственность.

Государственная информационная система маркировки (ГИСМ) представляет собой онлайн-систему регистрации и заказа специальных бирок с RFID-метками и уникальным номером для идентификации и учета каждого изделия. Она работает в полном масштабе с 12 августа этого года, но до этого у предпринимателей было более четырех месяцев для взаимодействия с ГИСМ в тестовом режиме без какой-либо ответственности.

Напомним, что изделия из натурального меха являются пилотным товаром для этой системы, за которым последуют и другие.


Комментарии
Сортировка: Древо
1. nikolayD 7 06.10.16 14:18 Сейчас в теме
2. tindir 07.10.16 05:20 Сейчас в теме
(1)на склад ореста, а потом будет утерян и списан=) на плечи супруг=)
3. ture 235 10.10.16 13:31 Сейчас в теме
(1) nikolayD, назад животным раздадут.
Оставьте свое сообщение

См. также