INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Камышанская Галина | Руководитель департамента облачных технологий | 42Clouds

«Как успешно похоронить свой продукт\разработку, или КАК вывести его на рынок: чужие грабли, реальные кейсы, возможные риски и выход на прибыльность»

Вы разработали свой продукт? Вы считаете, что ваш продукт будет востребован на рынке? Вы готовы показать его миру и начать зарабатывать на этом, но не знаете как? Я расскажу вам какие подводные камни вас ждут и как гарантированно достичь успеха Что? Где? Когда? - как не “прошляпить” время вывода продукта на рынок Не закопай бизнес на старте - верное определение ЦА Среда обитания ЦА - удар по болевым точкам клиента УТП - как обскакать конкурентов Упаковка и продажа - Продаем пылесосы по цене Теслы Как выбрать 100% действующие каналы для продвижения продукта Оперативная и качественная поддержка юзеров - 50% вашей будущей прибыли Масштабируемость - быстрое построение партнерской сети, расширение ассортимента и увеличение суммы чека

Возврат к списку

Участников ЕГАИС предупредили о необходимости перенастройки ПО

15.11.2016     
Росалкогольрегулирование сообщило, что это нужно сделать пользователям программных средств ЕГАИС версии 2.22.x.

«В связи с истечением срока действия сертификата Росалкогольрегулирования необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС», – говорится в сообщении ведомства.

Особо подчеркивается, что обновление является критичным: без него передавать информацию в ЕГАИС после окончания срока действия текущего сертификата уже не получится. Необходимые компоненты в сопровождении инструкции для самостоятельно установки доступны по ссылке

Напоминаем, что подробную информацию о единой государственной автоматизированной информационной системе по контролю за алкоголем и ее использовании для отчетности по обороту можно получить в нашем материале «Новый дедлайн подключения к ЕГАИС: как избежать штрафов».


Комментарии
Сортировка: Древо
1. pablo_escobar 15.11.16 16:10 Сейчас в теме
Это касается только производителей и импортеров и их средств для работы с ЕГАИС. Сейчас все разливайки кинуться искать куда припихнуть сертификаты.
VitalyKepov; tiniji; TMV; +3 Ответить
2. TMV 16 15.11.16 16:19 Сейчас в теме
(1) pablo_escobar, очень плохо, что местные копипастовщики даже не заикнулись об этом.
3. a_titeev 5 17.11.16 00:09 Сейчас в теме
Конкретно, это касается "ЕГАИС Производитель", и страшного ничего особо нет, в отличии от обновлений этого никчемного ПО. Просто устанавливаются сертификаты (ну здесь не обошлось без изврата, как обычно с этим никчемным ПО - в нескольких местах через консоли и т.п.) и (ахтунг!) замена DLL в Program Files копированием, чтобы сертификат, видимо, подхватился (до такого дебилизма могли только в этой никчемной, но озолотившейся походу, организации додуматься).
Кстати, кто не сталкивался с ЕГАИС Производитель? Кто столкнулся, в цирке не смеется. Например, чтоб отправлять пару накладных месяц пивоварня должна поставить себе базу на SQL гигов по 30-40 (видимо, реплицированная копия полной базы всей страны). Процесс установки - даже не танцы с бубном, а ритуал вызова демонов какой-то - с ковырянием в политиках, пользователях, доменах, и еще чего угодно. Ну и как, походу, задумано, после обновления слетает какой-нибудь один из сервисов и все. Фиаско. Рекомендуют установить заново...
Оставьте свое сообщение

См. также