«Яндекс» добавил в сервис «Касса» инструмент для онлайн-отправки отчетности в соответствии с законом 54-ФЗ

Возврат к списку

05.06.2017     
Сервис для приема онлайн-оплаты «Яндекс.Касса» представил для интернет-магазинов и онлайн-сервисов решение, которое позволит передавать информацию о торговых операциях в налоговую.
 
Новое решение – это протокол передачи данных о платежах и возвратах для интернет-магазинов. Инструмент автоматически передает информацию о проходящих платежах на кассовый аппарат и контролирует отправку чеков оператору фискальных данных, а затем – в налоговую, сообщается в блоге «Касс».

 Чтобы пользоваться нововведением, нужно купить или арендовать кассовый аппарат с поддержкой сервиса, зарегистрировать его в налоговой службе и заключить договор с любым оператором фискальных данных. 
 
На этапе запуска сервиса реализована интеграция «Яндекс.Касс» с сервисом по аренде онлайн-касс «АТОЛ Онлайн», а также онлайн-кассой от «Модульбанка». 
 
Помимо этого, «Яндекс.Касса» выпустила открытую техническую документацию по интеграции с новым решением, чтобы разработчики могли внедрить протокол в свои сайты, мобильные приложения, CMS или CRM.



В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также