INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кривенок Александра | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Монетизация. Как заставить приложение приносить прибыль раньше, чем вы потратите на него все деньги»

Кажется, что самое сложное в работе над тиражными приложениями - это этап разработки. Вроде бы "родили" конкурентоспособный продукт, и все , можно расслабиться, пить коктейли на пляже и ждать, пока пользователи выстроятся в очередь за подписками на ваше детище. Но нет...тут как раз и начинается все самое интересное. Оказалось, что так тщательно продуманная вами схема монетизации совсем не работает. Или работает, но далеко не так эффективно, как вы ожидали. Подписки не продаются, количество платников не растет, а график роста выручки похож на кардиограмму трупа. Жизнь - боль, а коктейли пьют ваши конкуренты. Так как же найти ее - оптимальную схему монетизации именно для вашего продукта? Как заставить приложение приносить деньги? За годы работы над Boss мы попробовали, наверное, все возможные варианты. Провели массу экспериментов. И кое-чему научились. - За что будем требовать деньги? Главные ошибки при выборе схемы монетизации. - Подписки vs покупки : кто круче? Основные плюсы и минусы обоих вариантов. - Триальный период. А надо ли? - Так за что же все таки готов платить ваш пользователь? Поиск оптимальной схемы. - Главное не спугнуть или как интерфейс влияет на рост продаж. Это и еще много чего интересного я расскажу в своем докладе. P.S. На основе реальных событий.

Возврат к списку

Безопасность Олимпиады-2018 отдадут на откуп роботам

16.08.2016     
Механические правоохранители, контролеры и информаторы должны стать одними из главных действующих лиц на предстоящих Зимних Олимпийских играх.

Поскольку ОИ-2018 пройдут в одной из самых технологически развитых стран мира – Южной Корее (а именно в Пхенчхане), – организаторы намерены сделать их самыми продвинутыми в этом плане. Для этого министерство торговли, промышленности и энергетики сформировало рабочую группу с ведущими учеными, которую возглавил профессор О Чун Хо из Корейского института передовых технологий. 

Одним из перспективных направлений является роботехника. «Сейчас мы рассматриваем различные возможности, включая роботов, предназначенных для борьбы с терроризмом, и небольших разведывательных роботов для наблюдения и контроля», – рассказал О Чун Хо южнокорейскому агентству Ренхап. Также предполагается, что робототехнические устройства будут использоваться для информирования участников и зрителей и осуществлять иные вспомогательные функции. 

К масштабному использованию искусственных помощников человека готовится и Токио, где в 2020 году состоится очередная летняя Олимпиада. 

А пока что в самом разгаре Олимпиада-2016 в Рио, которая, помимо прочего, печально прославилась высоким уровнем криминала и недостатком технологических инноваций. 

На момент написания этого материала Россия занимает 4-е место в общекомандном зачете после США, Великобритании и Китая. У нашей страны 11 золотых и по 12 серебряных и бронзовых медалей. 


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также