INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

Возврат к списку

Эрдоган объяснил использование FaceTime в ходе попытки госпереворота в Турции

19.07.2016     
Президент Турции заявил, что прибег к этой технологии, поскольку других способов обратиться к народу у него в тот момент не было.

Попытка части турецких военных совершить вооруженный мятеж с целью смены власти была осуществлена в ночь с 15 на 16 июля. В это время Реджеп Эрдоган с семьей находился на отдыхе в Мармарисе и, как он сам рассказал позже, успел убежать буквально за 10 минут до того, как туда явилась группа захвата для его ареста или устранения. Известно также, что он хотел улететь из страны и даже успел покинуть ее пределы, но, узнав об успешном подавлении мятежа, вернулся в Стамбул. 

Примерно в это время – по всей видимости, с борта своего самолета либо из какого-то убежища – Эрдоган и обратился к соотечественникам с призывом остаться верными законным властям и выйти на улицы в знак протеста. Его обращение транслировали частные телеканалы – ведущие держали перед камерой смартфон, на котором был виден президент, выступавший с помощью FaceTime. 

Во вторник 19 июля в интервью CNN он рассказал, что государственное телевидение не функционировало из-за атаки мятежников на его штаб-квартиру. Поэтому пришлось прибегнуть к такому оригинальному способу общения со страной.

Отметим, что к настоящему моменту неудавшийся переворот в Турции считается полностью подавленным. В ходе него погибло почти 300 человек и было ранено около полутора тысяч с обеих сторон. Сейчас идут массовые аресты заговорщиков. 


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также