INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кирилкин Дмитрий | Ведущий разработчик | Торговая сеть Реми

«Scrum - серебряной пули не существует»

В своем докладе я хотел бы осветить практический опыт использования Scrum в команде из 5 разработчиков 1С. Ранее никто из участников команды не сталкивался в своей работе со Scrum. Для всех разработчиков это был новый опыт и новые вызовы. Тезисы: Предпосылки, явившиеся катализатором перехода на использование Scrum. Scrum наши ожидания после ознакомления с методологией. Заманчивые "Делать в два раза больше за половину времени..." Популяризация Scrum в команде, как это было. Владелец продукта и Scrum мастер где их взять или вы работаете во внутреннем отделе разработки. События Scrum (Ежедневные собрания, ретроспектива и обзор спринта). Поход к работе с задачами спринты, эпики, пользовательские истории и оценка задач. Что получилось, а что нет. Программное обеспечение, что и как используем. К чему мы пришли через год после начала работы по Scrum. Что дал нам Scrum. Оправдались ли ожидания.

Возврат к списку

Иннополис открыл прием заявок на гранты для студентов ИТ-направлений

14.02.2018     
В грантовом конкурсе Университета Иннополис могут принять участие абитуриенты, поступающие в 2018 году на программы обучения в ИТ-сфере.

Участие в конкурсе позволяет выиграть грант, покрывающий 100% стоимости обучения студентам бакалавриата и магистрантам следующих направлений:
  • Управление разработкой ПО;
  • Разработка безопасных систем и сетей;
  • Управление большими данными;
  • Робототехника.

Конкурсный отбор проходит в два этапа – заочный и очный. Чтобы принять в нем участие, кандидату необходимо зарегистрироваться в личном кабинете, заполнить анкету, а также отправить свою заявку на рассмотрение. 

При успешной оценке анкеты, абитуриенту поступит приглашение на очный отбор, который пройдет в Университете Иннополис с января по июль 2018 года. Этот этап включает в себя решение задач по программированию, собеседование с профессорами, решение командных кейсов, а также проверку уровня владения английским языком. 

Кандидаты, успешно прошедшие очный отбор, будут зачислены в Университет Иннополис и получат 100% грант на обучение.

Университет предоставляет своим студентам возможность обучаться у российских и зарубежных специалистов, имеющих опыт работы в топ-100 вузах мира и крупных ИТ-проектах.

Студенты Иннополиса также могут пройти стажировку в таких ведущих компаниях российского ИТ-рынка, как «Яндекс», «АК Барс», Acronis, Cognitive Technologies, Infowatch и «Сбертех», участвовать в программах международного обмена и развивать собственные бизнес-проекты.

С более детальной информацией о конкурсе и критериях отбора можно ознакомиться на официальном сайте.



Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. tailer2 14.02.18 18:49 Сейчас в теме
Университет Иннополис (тат. «Иннополис университеты» автономияле коммерцияле булмаган югары белем бирү оешмасы) — российская автономная некоммерческая организация высшего образования в городе Иннополис (Верхнеуслонский район, Республика Татарстан).
vrednyi_glavred; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

См. также