INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Возврат к списку

Иннополис открыл прием заявок на гранты для студентов ИТ-направлений

14.02.2018     
В грантовом конкурсе Университета Иннополис могут принять участие абитуриенты, поступающие в 2018 году на программы обучения в ИТ-сфере.

Участие в конкурсе позволяет выиграть грант, покрывающий 100% стоимости обучения студентам бакалавриата и магистрантам следующих направлений:
  • Управление разработкой ПО;
  • Разработка безопасных систем и сетей;
  • Управление большими данными;
  • Робототехника.

Конкурсный отбор проходит в два этапа – заочный и очный. Чтобы принять в нем участие, кандидату необходимо зарегистрироваться в личном кабинете, заполнить анкету, а также отправить свою заявку на рассмотрение. 

При успешной оценке анкеты, абитуриенту поступит приглашение на очный отбор, который пройдет в Университете Иннополис с января по июль 2018 года. Этот этап включает в себя решение задач по программированию, собеседование с профессорами, решение командных кейсов, а также проверку уровня владения английским языком. 

Кандидаты, успешно прошедшие очный отбор, будут зачислены в Университет Иннополис и получат 100% грант на обучение.

Университет предоставляет своим студентам возможность обучаться у российских и зарубежных специалистов, имеющих опыт работы в топ-100 вузах мира и крупных ИТ-проектах.

Студенты Иннополиса также могут пройти стажировку в таких ведущих компаниях российского ИТ-рынка, как «Яндекс», «АК Барс», Acronis, Cognitive Technologies, Infowatch и «Сбертех», участвовать в программах международного обмена и развивать собственные бизнес-проекты.

С более детальной информацией о конкурсе и критериях отбора можно ознакомиться на официальном сайте.



Автор:
Яна Казьмина Редактор ленты новостей


Комментарии
Сортировка: Древо
1. tailer2 14.02.18 18:49 Сейчас в теме
Университет Иннополис (тат. «Иннополис университеты» автономияле коммерцияле булмаган югары белем бирү оешмасы) — российская автономная некоммерческая организация высшего образования в городе Иннополис (Верхнеуслонский район, Республика Татарстан).
vrednyi_glavred; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

См. также