INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

Возврат к списку

К 2035 году в России хотят создать первые телепорты

22.06.2016     
В среду 22 июня правительство обсудит дорожную карту развития перспективных технологий. В ближайшие 20 лет у нас должны появиться беспилотные автомобили, умные здания, квантовые компьютеры и даже телепортация.

Проект программы «Национальная технологическая инициатива» (НТИ), разработанной Агентством стратегических инициатив (АСИ), предполагает «развитие систем безопасности информационных и киберфизических систем под кодовым названием SafeNet», сообщает издание «Коммерсант», ознакомившееся с документом. Под киберфизическими системами понимаются «умные системы, включающие сети взаимодействующих между собой вычислительных и физических компонентов, например роботы, интеллектуальные здания, медицинские импланты, самоуправляемые автомобили, беспилотные самолеты».

Программу можно условно разделить на три этапа. Подготовительный займет ближайшие два года, на него предполагается получить более 10 млрд рублей, 7 млрд из которых должно выделить государство (напрямую и через околовластные фонды и институты – такие, как Центр «Сколково»), а остальное – частные инвесторы. 

С 2018 по 2025 годы в отдельных регионах РФ должна появиться 5G-связь, центры защиты от киберугроз и первые ласточки в сфере «интеллектуальной системы управления городским хозяйством». Кроме того, планируется создать российские ОС для пресловутых киберфизических систем и «компилируемый язык для безопасного и эффективного параллельного программирования». 

А в следующую десятилетку должно состояться «внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации, использование природоподобных явлений для передачи информации». С квантовыми вычислениями и нейрокомпьютерными интерфейсами все понятно – такие разработки в мире (да и в России тоже) ведутся уже не первый год. Что за «природоподобные явления», не уточняется, но самой многообещающей, конечно, выглядит телепортация.

Все причастные к разработке и обсуждению указанной программы от комментариев пока отказались.


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также