INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Возврат к списку

Microsoft назвал победителя Чемпионата Европы по футболу – 2016

09.06.2016     
Эксперты компании создали специальный аналитический алгоритм, с помощью которого будут прогнозировать результаты матчей турнира. Финалисты и победитель уже названы.

Методика предсказаний будет основываться на трех группах данных. Это статистика, касающаяся предыдущих игр и отдельных игроков, итоги изучения информационного поля на предмет выявления дополнительных факторов, влияющих на результат, и «анализ коллективного знания», под которым понимается касающаяся чемпионата информация в соцсетях (записи, лайки, поисковые запросы). 

Пока что в Microsoft спрогнозировали результаты первого и последнего матчей. В игре Франции и Румынии, которая состоится в пятницу 10 июня, с минимальным счетом должны победить французы. Вероятность этого оценивается в 71%. Шансы румын на победу – 9%. А в итоговой игре должны сойтись сборные Германии и Испании, первая из которых и одержит победу с вероятностью 66%, полагают аналитики. 

Естественно, прогноз на финал может быть скорректирован в зависимости от развития событий. Добавим от себя, что Германия и Испания могут встретиться и на более ранней стадии плей-офф. 


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также