INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Возврат к списку

Первый в России ИТ-город Иннополис остался без мэра

22.11.2016     
Градоначальник необычного населенного пункта Егор Иванов подал в отставку по собственному желанию.

Иннополис был заложен в 2012 году в окрестностях Казани. Предполагается, что в нем будет жить около 50 тыс. человек, из которых 20 тыс. составят специалисты в области информационных технологий и члены их семей. Первоначально поселение задумывалось как заурядный технопарк либо филиал центра «Сколково». Но с 1 января 2015 года ему был официально присвоен статус города – к слову, это первый город, появившийся в России после распада СССР. Соответственно, появилась необходимость в мэре, хотя на тот момент в нем проживала лишь пара десятков человек. 

На всеобщем сходе жителей главой города был избран Егор Иванов – 34-летний руководитель консалтинговой ИТ-компании, стоявший у истоков создания мобильного оператора Yota. Причины, по которым первый мэр решил покинуть свой пост, не уточняются. Возможно, он просто не справился с нагрузкой – число горожан увеличилось до нескольких тысяч, заработали особая экономическая зона, университет и ряд объектов социальной и иной инфраструктуры. 

Новые выборы должны состояться в ближайшие дни. Несмотря на прирост жителей, механизм выборов, как сообщили в пресс-службе, остался прежним. Выдвинуть свою кандидатуру сможет любой желающий из тех, кто имеет постоянную регистрацию на территории Иннополиса.


Комментарии
Сортировка: Древо
1. ture 234 23.11.16 12:47 Сейчас в теме
Этот университет там набирает себе на переквалификацию из всех уголков Мира?
Пришло от них приглашение зарегаться, потом пройти тестирование, потом приглашение на очное собеседование... в Казане?!
Они или не в себе или я что-то не понимаю?
2. eskor 83 23.11.16 16:45 Сейчас в теме
(1) ture, есть ощущение, что СССР возвращается. Тогда была такая практика, что специалистов распределяли по стране, не особо заботясь о предпочтениях.
Хотя, все может быть, но я сомневаюсь, что зарплату предложат хотя бы на уровне Спб, не говоря ужо о Мск.
3. d.zhukov 211 24.11.16 05:33 Сейчас в теме
Все потому что пишут они там все на пиндосокоде))
Оставьте свое сообщение

См. также