Алкогольная декларация для 1С, с подписью, шифрованием и форматно-логическим контролем

Печать - Регламентированная отчетность

Проверенный временем, очень производительный и функциональный инструмент для полной автоматизации процесса формирования печатных форм и выгрузки данных алкогольной декларации в формате XML (Приложения 5, 6, 7, 11 и 12). Для конфигураций "1С:Управление торговлей 8, ред. 10.3, 11.1, 11.2 (управляемые формы) " и "1С:Комплексная автоматизация 8". Работает с базовыми версиями. Работает с платформами "1С:Предприятие 8.2", "1С:Предприятие 8.3". Имеется возможность проверки форматно-логического контроля выгруженных файлов, а также электронной подписи и шифрования.

  • Сохранение декларации в журнале и использование их в качестве начальных данных следующего периода Мощный редактор деклараций Проверка контрагентов, загрузка деклараций из xml-файлов, мощные отборы и многое другое ... И все это еще быстрее и удобнее  Новая редакция 3.1
  • Наиболее востребованные приложения алкогольной декларации - приложения 5, 6, 7, 11 и 12.

    Обработка предназначена для организаций оптовой или розничной торговли. В обновлениях на будущую отчетную компанию планируются Приложения декларации, необходимые для предприятий, занимающихся производством алкогольной продукции.
  • Еще быстрее, чем ред. 2.x! Высокая производительность формирования деклараций по данным информационной базы.

    Внедрение новой редакции у наших клиентов с сетью размером около 150 магазинов показало следующие результаты: формирование Приложения 11 по данным информационной базы (150 магазинов, более 50 000 строк декларации) - около 3-4 минут! Выгрузка по формату ФСРАР - менее одной минуты! Таже задача в программе Декларант-Алко выполнялась более 48 часов.
  • Полностью автоматическое заполнение декларации по данным информационной базы.

    Все приложения декларации заполняются в автоматическом режиме. Используются данные документов «Поступление товаров и услуг», «Реализация товаров и услуг», для Приложений 11 и 12 «Отчет о розничных продажах», «Перемещение товаров», «Оприходование товаров», «Списание товаров».
  • Ведение журнала сохраненных деклараций

    Теперь Вы можете сохранять отчеты в журнале. При этом не важно как сформированн Ваш отчет, по данным информационной базы или он был загружен из внешнего файла. Эти отчеты Вы сможете использовать для формирования начальных остатков следующего отчетного периода.
  • Мощный редактор деклараций, со следующими функциональными возможностями:

    • Загрузка и редактирование ранее выгруженных XML-файлов, а также сформированных по данным информационной базы деклараций. Данные только что сформированного отчета (еще не выгруженного т.е. прямо с экрана монитора) можно вручную редактировать с последующей выгрузкой данных в формате XML;
    • Подгрузка остатков на конец предыдущего отчетного периода к данным (в виде начальных остатков) текущего отчетного периода с автоматическим пересчетом зависимых показателей. Это позволяет организовать «избирательный» учет т.е. по ограниченному подмножеству учетных данных, содержащихся в информационной базе.
    • Автоматическое заполнение колонок «Поступление» и «Поставки» в Приложении 5 и колонки «Поступление» в разд. 1 Приложений 11 и 12. При корректировке данных приложений 6 и 7, а также разд. 2 приложений 11 и 12, существует возможность автоматически рассчитать значения показателей соответствующих колонок приложения 5 и разд. 1 приложений 11 и 12.
    • Функция автоматического пересчета зависимых показателей загруженного отчета при редактировании базовых показателей. Например, при редактировании начальных остатков конечные остатки пересчитываются автоматически.
  • Комплексная проверка данных отчета при выгрузке данных в файл формата XML.

    Проверяются такие показатели, как наличие кода вида продукции, наличие производителя, правильность ИНН и КПП (проверка на правильность ИНН и КПП осуществляется через интернет, с помощью сервиса проверки контрагентов по ЕГРЮЛ и ЕГРИП), проверка соотношений контрольных показателей отчета. При обнаружении ошибок выгрузка файла не производится, а найденные ошибки подсвечиваются красным цветом.
  • Автоматическая настройка информационной базы для организации учета алкогольной продукции.

    При первом запуске обработки или в любой другой момент времени, когда Вам это понадобится, помощник настройки учета поможет Вам максимально быстро и комфортно настроить Вашу информационную базу для работы с продуктом «Алкогольная декларация». Например, справочник «Коды видов алкогольной продукции» заполняется автоматически в соответствие с перечнем кодов алкогольной продукции, утвержденном ФСРАР.
  • Ведение учета по разным производителям для одной позиции номенклатуры.

    В УТ10.3 и УТ11 для этой цели используется механизм характеристик. У каждой характеристики номенклатуры, используемой для учета алкогольной продукции, добавляется свойство «Производитель», которое заполняется из справочника контрагенты. Для версии под БП3.0 такая возможность не поддерживается, из-за отсутствия в БП3.0 механизма характеристик. В этом случае для разных производителей необходимо использовать разные позиции номенклатуры.
  • Детализация суммовых показателей отчетов до уровня документа и номенклатуры в один клик.

    Не понятно почему в отчете именно такая сумма? Вы можете получить подробную расшифровку любой суммы в отчете и при необходимости открыть и отредактировать непосредственно тот документ или элемент справочника номенклатура, который вызвал ваш интерес.
  • Возможность сверок с контрагентами благодаря мощной системе отборов.

    Возможны отборы в как рамках отдельного приложения, так и по нескольким приложениям декларации. Например, можно получить данные по контрагенту одновременно для приложений 6 и 7, что позволит сверить данные не только по поставкам, но и по возвратам.
  • Гибкая система управления источниками данных отчета.

    Источниками данных в отчете могут быть: записи регистра накопления «Товары организаций» выгруженные ранее файлы деклараций в формате ФСРАР; при формировании отчета по записям регистров накопления, возможно включить или исключить попадание в отчет движений документов без отметки «отразить в бух. учете»
  • Подпись, шифрование и проверка файлов декларации аналогично сервисам ФСРАР

    Сформированные файлы можно проверить на соответствие формату ФСРАР, подписать и зашифровать. У вас не будет необходимости приобретать такие программы как Crypto АРМ, все доступно с одного рабочего места.
  • Работает с базовыми версиями

    Обработка не требует внесения изменений в конфигурацию и может работать с базовыми версиями, существенно сокращая стоимость внедрения при использовании не более одного рабочего места.
  • Модуль автоматического обновление через интернет

    Проверка обновлений может осуществляться как по желанию пользователя (в полуавтоматическом режиме), так и при каждом запуске программы. После приобретения обработки вы получите индивидуальные логин и пароль для автоматических обновлений.

Поддерживаемые конфигурации

Редакция\Конфигурация Бухгалтерия предприятия Управление торговлей Комплексная автоматизация
10.3    
3.0    
11.1, 11.2    
1.1    

Подробно познакомиться с продуктом Вы можете, изучив документацию или если обратитесь к нам за консультацией. 

Первое представление об интерфейсе продукта и некоторых его функциональных возможностях Вы можете увидеть ниже на скриншотах, для различных конфигураций.

Вы всегда сможете расчитывать на профессиональную техническую поддержку от разработчиков продукта с опытом внедрения алкогольных деклараций более 3-х лет.
В стоимость поставки включена техническая поддержка в течение 6 месяцев после оплаты заказа.  

Версия для конфигурации 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0

Подробнее см. в  разделе документации

Подготовка к работе

Редактор декларации

Проверка на ошибки перед выгрузкой

Журнал сохраненных деклараций

Журнал сохраненных деклараций для БП 3.0

Окно настроек заполнения декларации

Настройки заполнения алкогольных деклараций (УТ 11.1)

Редактор декларации

Редактор алкогольной декларации (БП 3.0)

Версия для конфигураций 1С:Управление торговлей, ред 10.3 и 1С:Комплексная автоматизация 1.1

Подробнее см. в разделе документации

Журнал деклараций

Журнал деклараций

Окно настроек заполнения декларации

Настройки формирования декларации

Редактор декларации

Редактор декларации

Версия для конфигурации Управление торговлей, ред 11.1, 11.2

Подробнее см. в разделе документации

Журнал сохраненных деклараций

Журнал сохраненных деклараций (УТ 11.1)

Окно настроек заполнения декларации

Окно настроек заполнения деклараций (УТ 11.1)

Редактор декларации

Редактор алкогольных деклараций для 1С:Управление торговлей 11.1

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

Дополнительные обработки

Наименование Файл Версия Размер
Заполнение доп. реквизитов по реквизитам ЕГАИС
.epf 7,71Kb
29.08.16
41
.epf 7,71Kb 41 Скачать бесплатно

Алкогольная декларация для 1С. Лицензии

Наименование Файл Версия Размер
Алкогольная декларация для 1С, с подписью, шифрованием и форматно-логическим контролем: Алкогольная декларация для УТ 10.3, платформа 8.2
20.10.2017
3.1.036 10990 руб.

Моментальная
доставка

Алкогольная декларация для 1С, с подписью, шифрованием и форматно-логическим контролем: Алкогольная декларация для Комплексной автоматизации, платформа 8.2
29.08.2016
10990 руб.

Моментальная
доставка

Алкогольная декларация для 1С, с подписью, шифрованием и форматно-логическим контролем: Алкогольная декларация для УТ11.1, платформа 8.2
01.06.2017
3.1.028 10990 руб.

Моментальная
доставка

Алкогольная декларация для 1С, с подписью, шифрованием и форматно-логическим контролем: Алкогольная декларация для Бухгалтерии 3.0, платформа 8.3
26.07.2017
3.1.059 10990 руб.

Моментальная
доставка

Лицензии на комплекты продуктов

Наименование Файл Версия Размер
Алкогольная декларация для 1С, с подписью, шифрованием и форматно-логическим контролем: Комплект. Алкогольная декларация + Отгрузочные документы на алкоголь для УТ 10.3 и КА 1.1
29.08.2016
12990 руб.

Моментальная
доставка

Алкогольная декларация для 1С, с подписью, шифрованием и форматно-логическим контролем: Комплект. Алкогольная декларация + Отгрузочные документы на алкоголь для УТ 11.1
06.07.2015
13490 руб.

Моментальная
доставка

Алкогольная декларация для 1С, с подписью, шифрованием и форматно-логическим контролем: Комплект. Алкогольная декларация + Отгрузочные документы на алкоголь для конфигурации "1С:Бухгалтерия предприятия 8", ред. 3.0.
03.10.2017
12990 руб.

Моментальная
доставка

Услуги технической поддержки

Наименование Файл Версия Размер
Алкогольная декларация для 1С, с подписью, шифрованием и форматно-логическим контролем: Абонемент на 12 мес на предоставление технической поддержки продукта Алкогольная декларация для 1С
06.06.2016
7000 руб.

Моментальная
доставка



Новый тикет

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также