INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Круткина Оксана | Начальник бюро ОИТ | ПАО "Амурский судостроительный завод"

«Автоматизация закупочной и договорной деятельности предприятия в 1С: Бухгалтерия (223-ФЗ, 44-ФЗ)»

1. Закупочная деятельность. 1.1 Формирование годовой потребности центрами затрат. 1.2 Создание Плана закупок предприятия центрами финансовой ответственности (ЦФО) 1.3 Корректировка Плана закупок в течении года. 1.4 Проведение и контроль Закупочной процедуры на основе утвержденного Плана закупок. 1.5 Заключение договора по результату проведения закупочной процедуры. 2. Договорная деятельность 2.1 Электронное согласование и заключение договора. 2.1.1 Различия в процедуре согласования договора для конкурентного, не конкурентного и малого способов закупки. 2.2 Контроль лимитов БДР и БДДС. 2.3 Контроль исполнения договора.

Головоломка "Пятнадцать" на управляемых формах

Сообщество - Игры

6
ПятнаL9;шки — популярная головоломка, придуманная в 1878 году Ноем Чепмэном. Представляет собой набор одинаковых квадратных костяшек с нанесёнными числами, заключённых в квадратную коробку. Длина стороны коробки в четыре раза больше длины стороны костяшек для набора из 15 элементов, соответственно в коробке остаётся незаполненным одно квадратное поле. Цель игры — перемещая костяшки по коробке добиться упорядочивания их по номерам, желательно сделав как можно меньше перемещений.

Реализована в качестве тренировки в написании интерфейса на управляемых формах программным способом. Можно играть, а  в паузах между играми изучать. Ну, или наоборот

6

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
game15.zip
.zip 13,72Kb
18.03.13
30
.zip 13,72Kb 30 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение