Снитковский Алексей | Исполнительный директор | 1С-Румыния

«Есть ли 1С:Жизнь за пределами Садового Кольца?»

В контексте данного доклада - "Садовое Кольцо" это метафора, охватывающая довольно-таки обширные географические пространства, на которых говорят по-русски (кое где - всё ещё говорят...) Для многих 1С:Наблюдателей "с Земли" всё, что находится за пределами этих территорий, по-прежнему видится бесконечно далёким и непонятным. И хотя многие из них уже серьёзно интересуются вопросом "есть ли жизнь на Марсе", для большинства наших коллег уход с привычной орбиты и полёт к этим неизведанным мирам остаётся несбыточной мечтой. Вашему вниманию будет предложен очередной репортаж о работе небольшой опытной экспедиции, отправленной в дальний космос с миссией распространения 1С:Культуры.

Главная книга без счетов, не участвующих в проводках

Отчеты - Бухгалтерские

Главная книга без счетов, не участвующих в проводках
Нет переноса на следующий лист по движениям счета.

Пример использования

1.Если выводятся по столбцам обороты: в стандарноной главной книге по 60-му счету допустим 100000 рублей, следующий столбец 60.01 снова 100000. Так как это занимает много места то выводится только счет 60.1 (нет дубликатов сумм)
2. Если по счету много оборотов то есть с другими счетами. то в отчете автоматом часть движений счета после вывода не переносятся на следующий лист.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Главная книга
.erf 39,82Kb
24.07.13
23
.erf 39,82Kb 23 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение