INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Пустовой Вячеслав | Руководитель компании | ЕВ групп

«Опыт интеграции 1С и облачного Битрикс 24»

Сейчас многие компании используют облачные CRM такие как Amo CRM и Битрикс 24, наша компания не стала исключением и мы подключились к Битрикс 24 Возникла задача интеграции текущей учетной системы с нашей новой облачной CRM Расскажу как обычному специалисту, который никогда не выходил за рамки языка 1С, быстро во всем разобраться и написать свою интеграцию. Расскажу как мы применяем на практике интеграцию с битриксом (загрузка выгрузка контрагентов, обмен контактными данными, загрузка выгрузка задач и расчет KPI). 1. Как зарегистрировать свое приложение 2. Где смотреть REST api и как его читать 3. Структура интеграции и разбор готового кода 4. Как быстро и просто писать свои модули используя готовые шаблоны 5. Основные конструкции для запросов

Ввод счетов-фактур полученных на основании поступлений товаров

Обработки - Обработка документов

0
Конфигурация: 1С-Рарус: Комбинат питания, редакция 1 (01.0.21.02). Обработка позволяет вывести список документов "Поступление товаров" и отразить информацию о введенном на основании документе "Счет-фактура полученный". По имеющимся данным можно выполнить ввод новых или обновление имеющихся "Счет-фактур полученных".

Обработка специфична к конфигурации - 1С-Рарус: Комбинат питания, редакция 1 (01.0.21.02)

Таблица отображает строки, которые необходимо обработать красным цветом.

Условия отметки строк следующие:

строка отметиться, как ошибка, если на основании поступления не введен счет-фактура, если введен, но дата счет-фактуры не равна дате документа поступления товаров или не сходятся суммовые показатели, как в целом по документу (сумма всего и сумма НДС), так и отдельно суммы свернутые по НДС, либо текущий статус различен - помечен на удаление, не проведен например. Так же если различаются данные о контрагенте.

Ввод (обновление) счетов-фактур происходит по следующему алгоритму:

в целом все тоже самое, что и типовой за исключением: дата счет-фактуры равна дате поступления товаров, номер и дата входящего документа в счет-фактуре изначально берется из заполнения реквизитов в поступлении товаров и услуг на дополнительной форме - номер счет-фактуры и даты счет-фактуры; если не введено - тогда, как в типовом, берется входящий номер и дата. Табличная часть перезаполняется заново.

Для отражения скрытых колонок воспользуйтесь настройкой отображаемого списка. Для удобства навигации и заполнения используйте командную панель формы или контекстное меню (пр.кл.мыши).

Обычные формы. Алгоритм предельно прост, "украшалки" для бушек :)

Может кому пригодиться!

 

 

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ВводСчетФактурНаОснованииПоступлений.epf
.epf 23,69Kb
05.04.18
6
.epf 23,69Kb 6 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение