Филимонов Иван | Руководитель группы автоматизации учета | ООО "Трансстроймеханизация"

«Менеджер потоков: Реализация «любой» задачи в потоках»

Реализация «любой» задачи в потоках: Обработка коллекции (например: запись\перезапись элементов справочников\документов, формирование сложных отчетов и т.д.); Обработка зависимых объектов (например, восстановление последовательности, формирование цепочек документов и т.д.). Платформа одна – задач много Единый подход к многопоточным задачам; Вся логика задачи – отдельно («любой» модуль БД / внешняя обработка); Взаимодействие через события. Доп функционал: Контроль за «падением» потоков и их рестарт; Поддержка многократных попыток обработать объект; Возможность оперативно получать «ответ» от потоков; Возможность в любой момент прервать работу; Мониторинг деятельности «Менеджера потоков».

Процедура универсальной печати таблицы значений

Печать - Универсальные печатные формы

Процедура ГлПечатьТаблицы предназначена для экономии времени при ежедневной разработке отчетов. Передаем любую таблицу в процедуру ГлПечатьТаблицы и на выходе получаем отчет, который сразу не стыдно распечатать и отдать пользователям.

Таблица автоматически форматируется по ширине каждой колонки. Не числовые колонки выравниваются по левому краю, числовые по правому. Подсчитываются итоги по числовым реквизитам.

Что надо сделать для подключения в вашу базу:

  1. Добавить в глобальный модуль процедуру ГлПечатьТаблицы для вызова из любого модуля конфигурации.
  2. В общие таблицы добавить таблицу с именем УниверсальнаяПечать
Процедуру ГлПечатьТаблицы и таблицу УниверсальнаяПечать можно скопировать из прилагаемого примера. В отчете получаются остатки по счету, и формируется печатная форма.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ОстаткиНаСчетах.ert
.ert 48,00Kb
08.12.14
6
.ert 48,00Kb 6 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. SemenovaMarinaV 08.12.14 10:42 Сейчас в теме
Я тоже использую аналогичную фугкцию
Оставьте свое сообщение