INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Голубицкий Сергей | Партнёр | BG Group

«Управление быстрыми изменениями или простые советы руководителям компаний»

1. В качестве пролога, или Определяемся с понятиями - Определяем что изменять; - Характеристики объекта; - Сроки; - Кто Заказчик, а кто Исполнитель; 2. Вы как руководитель должны хотеть - Заинтересованность руководителя компании; - Формальность или желание перемен; 3. Назначить крайнего... или буйного - Назначение РП - Определение полномочий, функций, ответственности. 4. Изложите свой великий замысел на бумаге - Описание Заказчиком с РП хотелок автоматизации; - Ограничение времени и объёмов документа. 5. Лучше меньше, да работающее - Дробите большие задачи; - Каждый блок должен давать работающий результат; - Лучше быть спринтером, чем марафонцем 6. Внедрение. Все довольны? Ничего не работает! - После автоматизации кто-то получает блага, а кому-то - доп.нагрузка; - Мотивация недовольных; 7. Документируем. Или все забудут, как это работает - Не забываем описывать новый функционал; - Ограничиваем время и объёмы; - Для правильных компаний – не забыть про документирование программного кода 8. Выбираем следующую ступеньку - Что автоматизируем дальше? - Принципы те же! 9. Эпилог - Кайдзен - основа постоянных изменений; - Основной посыл: маленькими частями с функционалом, который приносит пользу.

Договор поставки + спецификация + редактор шаблона

Печать - Печатные формы документов

50
Печать договора поставки и спецификации с подстановкой значений, склонением фамилий и должностей. Легкость изменения шаблона договора. Демо-версия на 5 дней.

Печать договора возможна из документов:

  • Счёт на оплату
  • Заказ покупателя
  • Реализация товаров и услуг
Обработка регистрируется как внешняя печатная форма (Меню Сервис -> Внешние печатные формы и обработки ->  Внешние печатные формы)
Количество установок не ограничено. Обработку можно зарегистрировать во внешних печатных формах несколько раз, для хранения нескольких шаблонов, либо печати других договоров, схожих по составу.
 
 
Редактор шаблона запускается из внешних обработок (Меню Сервис -> Внешние печатные формы и обработки -> Внешние обработки ->  Редактор изменяемых шаблонов). При запуске запрашивается редактируемый шаблон. 
 
 
Обработка гарантированно работает на конфигурации УТ 10.3 (10.3.31.2) и КА 1.1 (1.1.59.1), на платформе 8.3, обычные формы. Работоспособность печатной формы можно проверить с помощью прилагаемой демоверсии.
Подписка на обновления/техподдержка осуществляется бесплатно в течение следующих 12 месяцев с момента оплаты и включает в себя ответы на вопросы, исправление обнаруженных ошибок, если эти ошибки не проявлялись в демонстрационной версии. После покупки код программы полностью открыт.
 
Демонстрация редактирования шаблона договора:
 
 
Редактируемый макет Счет на оплату:
 

Сравнение версий

1.2.1

  • Добавлен макет счета на оплату.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

50


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также