INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Ткаченко Денис | Конструктор | ОАО "РЖД"

«Корпоративные IT отделы на Дальнем Востоке обречены. Обречены на изменения»

Трансформируйся или умри, это Неизбежность корпоративного АйТи отдела. Модные слова про цифровизацию и клиентоориентированность спасут ненадолго, на срок провального проекта. Изменениям должна быть подвергнута система управления IT. Потому что IT изменилось и мы изменились. Эта отрасль уже не хобби энтузиастов и калька с учебников по управлению прошлого века не работает. Поднимаем голову от интриг и смотрим что случилось с кадровым рынком, если еще не посмотрели. Ну и где мы будем брать сотрудников в штат? А через пять лет? Из институтов? Готовим сами?, окей. Создали систему подготовки, мотивации и развития своих кадров? Эта система убъёт Ваш IT отдел. Отдали разработку и поддержку на аутсорс. Вы же понимаете, что это временно, их убьют те же проблемы. В общем нужно учиться управлять по другому, управлять не управляя. Нужно ли быть специалистом, чтобы управлять специалистами? Несомненно! это и есть ключевой момент. Заманчиво выглядит растворить систему менеджмента, в операционных процессах не увеличивая затраты? Очень. Формулируем Проблему. Рисуем Решение. Намечаем Шаги. Строим Систему.

Штрих-кодирование номенклатуры + печать этикеток

Оборудование - Сканер штрих-кода

6
Обработка служит для присвоения штрих-кодов и печати этикеток. Очень удобный интерфейс заполнения списка номенклатуры, а также поиск по наименованию.

Обработка подходит для всех типовых и нетиповых конфигураций. Используется справочник "Номенклатура" и регистр сведений "Штрихкоды". Заполнение списка происходит по текущим остаткам на складе. Форма минимизирована для экрана планшета.

Принцип работы кладовщика следующий: с планшетом и беспроводным сканером кладовщик проходит по складу и вводит недостающие штрих-коды в базу. Если на товаре нет штрих-кода, то кладовщик формирует новый штрих-код и автоматически устанавливает признак, что нужно распечатать этикетку. Потом этикетки распечатываются и наклеиваются на товар.

Цель: подготовительная стадия инвентаризации.

Во второй версии файла есть групповое присвоение новых штрихкодов номенклатуре.

Еще немаловажным удобством служит обработка "Печать заготовок этикеток". Указываем количество штук и количество экземпляров каждой этикетки. Это необходимо, чтоб заранее распечатать штрихкоды для номенклатуры без кода. Потом находясь на складе перед товаром, необходимо наклеить штрихкод на него, и в дальнейшем уже присвоить его к номенклатуре.

6

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ВводШтрихкодовПоОстаткам.epf
.epf 17,70Kb
02.10.15
14
.epf 17,70Kb 14 Скачать
Ввод штрихкодов по остаткам с групповым добавлением новых кодов
.epf 17,80Kb
19.10.15
17
.epf 17,80Kb 17 Скачать
Печать заготовок этикеток
.epf 11,17Kb
22.10.15
8
.epf 11,17Kb 8 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. dedicated 24 16.10.15 14:23 Сейчас в теме
Хорошая обработка. Спасибо! Единственное, я бы добавил возможность проставить флажки для всей номенклатуры из списка и далее по нажатию на кнопку Создать новый штрихкод, для всей выбранной номенклатуры должны создасться штрихкоды.
Оставьте свое сообщение