INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Макаров Дмитрий | Руководитель проектного отдела | ООО "Информационные Технологии"

«Poka-yoke. Оператор производственной линии - пользователь 1С, кто сказал что 1С только для финансов»

Опыт автоматизации непосредственно на производственной линии или складе. В докладе поделимся опытом разработки и запуска Poka-yoke систем. 1. Что такое Poka-yoke системы и зачем они нужны. Как меняется работа на предприятии при внедрении подобных систем. 2. Почему используем 1С. 2. Чем отличается запуск системы классического учета от Poka-yoke систем. 3. "Подводные камни". На что необходимо обратить внимание при проектировании/внедрении и чем грозят ошибки, примеры из опыта. 4. Возможности интеграции. Arduino, Мобильный клиент 1С, MobileLogistics, технология штрих кодирования. Как все это применить для своего проекта, как связать "кучу" оборудования и тех. процессов в единую систему, какие проблемы встречаются, какие плюсы для предприятия - об этом мой доклад.

Столото

Сообщество - Игры

0
Генератор случайных чисел.

Написал на досуге небольшую программку на УФ в виде игры Столото (5 из 36, 6 из 45, 7 из 49 и т.д.). Генерерируется абсолютно случайное число. Введя в пустые поля результаты розыгрыша, можно увидеть, что алгоритм генерации в процессе перебора "угадывает" эту комбинацию.

Можете экспериментировать с алгоритмом по увеличению "процента попадания".

Короче говоря, получилась экспериментальная игрушка.

А может, кому и повезет угадать, и получить реальный выигрыш!!! Дерзайте!!!

Для остановки перебора Ctrl+Break.

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Столото
.rar 23,58Kb
05.07.16
5
.rar 1.0 23,58Kb 5 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. karetir 06.07.16 09:58 Сейчас в теме
Если есть желание - подкину идею для развития. в 1996г даже продавал через Лотто Миллион - программу Лотто коммандер. Идея состоит в обыгрывании не лототрона а других игроков в связи стем что они заполняют карточки НЕслучаным образом. Математически было рассчитано в Журнале Наука и жизнь в начале 70-х годов.
Оставьте свое сообщение