Захаренков Николай | Главный эксперт отдела перспективных разработок | Банк России

«Системы планирования производства 21 века»

Торговые и производственные информационные технологии в своем развитии прошли несколько стадий: от простейших систем, которые упростили ручной труд до систем ERP, позволяющих планировать и контролировать деятельность всего предприятия. Вскоре технологии вышли за рамки компаний в виде EDI-систем, которые средствами интернет позволили установить связи с внешним миром. Судя по динамике, следующим уровнем развития технологий ожидается полноценный электронный обмен данными. С другой стороны, мы живем в век искусственного интеллекта, big data, блокчейн, причем данные технологии вплотную подобрались к производственной деятельности. Учитывая то, что фирма 1С является лидером на рынке использования программ автоматизации предприятий, означает, что мимо 1С конфигураций указанные технологии не пройдут. В докладе хотел бы заглянуть в ближайшее будущее и продемонстрировать свое видение работы систем планирования производства 21 века, в едином симбиозе имеющихся передовых технологий.

Выгрузка проводок и ведомостей на выплату зарплаты из ЗУП 3 в БП 3.0, БП 2.0, УПП 1.3

Обмен - Перенос данных из 1C8 в 1C8

Позволяет выполнить перенос проводок и ведомостей на выплату зарплаты из ЗУП 3 в БП 3.0, БП 2.0, УПП1.3 и КА1.х

Правила выгрузки данных:

  • Синхронизация физ.лиц по наименованию
  • Подразделения синхронизация по наименованию
  • Способы отражения синхронизация по Наименованию
  • Контрагенты синхронизируются по ИНН и наименованию

Соответственно перед обменом проверить эти данные.

Завести в бухгалтерии способы отражения такие же как в ЗУП 3 и настроить их, указав счета и аналитику. Если при обмене пишет "создан новый способ отражения ....", то зайти в способы и настроить его, затем повторить обмен.

В зарплате завести доп. реквизит с именем "Способ отражения"  для удержаний (визуально должно выглядеть как "Способ отражения (Удержания)" ) и в каждом удержании прописать название способа отражения этого удержания.

Загрузка в бухгалтерию делается из формы списка документов "Отражение заработной платы в учете".

Тестировалась на версии Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.5)  (3.1.6)  и Бухгалтерия предприятия 2.0 (2.0.66.46) и Бухгалтерия предприятия 3.0 (3.0.61.37)

Тестировалась на версии Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.5)  (3.1.6)  и УПП 1.3.102.1 и КА 1.1.97.1

 

 

Обязательно должен быть заполнен реквизит "Вид операции" в документа отражения зарплаты в учете во всех табличных частях и проверить что-бы в удержаниях 

также был заполнен реквизит "Вид операции по зарплате"

 

Бесплатный период технической поддержки 3 месяца.

23.01.2018 Добавлена выгрузка ведомостей в кассу

24.01.2018 Добавлена выгрузка документа начисления оценочных обязательств

07.02.2018 Добавлена возможность замены статьи затрат по страховым взносам

11.02.2018 Добавлена возможность выгрузки на клиенте, добавлена свертка табличной части при загрузке выплаты заработной платы

13.02.2018 Добавлена выгрузка в УПП 1.3 и КА 1.х (Загрузка данных в УПП через универсальный обмен данных в формате xml или скачайте соответствующую обработку в публикации)

 

10.03.2018 Исправлена выгрузка в резервов отпусков в УПП 1.3 и КА 1.х

12.03.2018 Исправлена выгрузка в резервов отпусков в БП2.0

 

 

Достоинства

Нет необходимости менять бухгалтерскую программу

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также