INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кучма Дмитрий | Руководитель сектора программирования | Консорциум "Беркат"

«Автоматизация сети магазинов, централизация. Методика, приёмы, обучение персонала, решение проблем.»

- Причины необходимости автоматизации сети супермаркетов (ввиду децентрализации - большие затраты на персонал, снижение эффективности, отсутствие инструментов у руководителей служб и учредителей влиять на ситуацию в магазинах, плохой контроль распределения финансовых потоков и состояние фирмы в целом). - Выбор подходящего программного обеспечения, торгового оборудования, максимально эффективные и малозатратные сопряжения имеющегося оборудования и бизнес-процессов магазина с новой программой. - Определение сроков, команды внедрения, цели и задачи, средние и глобальные. - Подготовка к проекту, закуп оборудования (возможно, перетяжка сетей и замена оборудования), выбор оборудования с расчетом многолетней эксплуатации, достаточного запаса прочности. - Непосредственное внедрение, инвентаризация, ввод остатков, введение карточек товара, работа с операторами и обучение персонала. - Работа с бухгалтерской службой, настройка планов обмена, обучение персонала. - Работа с коммерческим отделом, установки цен, акции, ценники, закуп у поставщиков, категорийный менеджмент, взаимодействие с поставщиками, система лояльности покупателей. - Работа со службами магазина, по приемке товара, этикетированию, фасовкой, электронными весами, обучение кассиров и старшего кассира. -Сопровождение программы в течение первых месяцев, отладка взаимодействия служб, разбор проблем и задач. Заключение.

Корректировка остатков ЕГАИС для УТ 10.3

Обработки - Обработка документов

12
Обработка корректировки остатков ЕГАИС для УТ 10.3, аналогичная имеющимся в УТ 11, Рознице 2.2. Автоматически формирует документы "Передача в торговый зал", "Акт постановки на баланс в торговом зале", "Акт списания в торговом зале".

Описание обработки

В некоторых случаях возникает необходимость сравнить остатки информационной базы и остатки ЕГАИС (например, в ЕГАИС не были отражены продажи немаркированной алкогольной продукции, и т.д.), а также провести корректировку остатков ЕГАИС в соответствии с данными информационной базы. Это обеспечит соответствие остатков в ЕГАИС реальным остаткам.

В типовых конфигурациях УТ 11 и Рознице 2.2 существует механизм корректировки остатков ЕГАИС по данным информационной базы. Однако в УТ 10.3 такой механизм не реализован.

Предлагаемая вашему вниманию обработка реализует механизм корректировки остатков ЕГАИС по данных информационной базы для УТ 10.3 с автоматическим формированием документов "Передача в торговый зал", "Акт постановки на баланс в торговом зале", "Акт списания в торговом зале". Механизм работы довольно не сложен.

В начале необходимо указать организацию и склад, по которым будет осуществляться корректировки.

 

Затем необходимо либо загрузить оперативные остатки по регистрам 1 и 2 из ЕГАИС, либо указать ранее загруженные.

 

После этого можно посмотреть остатки как по данным информационной базы так и по данным ЕГАИС. Так же на этом этапе нужно убедиться в том, что у вас сопоставлена номенклатура информационной базы с алкогольной продукцией ЕГАИС.

 

Затем можно посмотреть таблицу, где будет указано сколько каждой алкогольной продукции нужно передать во 2-й регистр, поставить на баланс или списать.

 

И, в итоге, будут автоматически сформированы документы "Передача в торговый зал", "Акт постановки на баланс в торговом зале", "Акт списания в торговом зале".

Таким образом, обработка позволяет реализовать корректировку остатков ЕГАИС в соответствии с остатками по данными информационной базы для УТ 10.3.

Для обеспечения работы обработки необходим релиз УТ10.3 не ниже, чем 10.3.43.

 

Видеодемонстрация

 

Техническая поддержка

  • Техподдержка осуществляется с использованием средств удаленного сопровождения TeamViewer 8. При необходимости программа предоставляется  пользователю. В стоимость приобретения обработки включена льготная техническая поддержка сроком 1 месяц с момента приобретения. Дальнейшая подержка осуществляется на возмездной основе.
  • Обновления программы осуществляются автоматически. После покупки вы получите письмо с данными для регистрации на сервере обновлений.

Причины купить

Реализованы функции корректировки остатков ЕГАИС, которые есть в последних версиях типовых конфигураций УТ11, но не реализованы в УТ10.3.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

12


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также