Изменение статьи затрат для накопительной и страховой частей пенсии.

Обработки - Обработка документов

0
При заполнении "Отражение зарплаты в регламентированном учете" в ЗУП нет возможности стандартными средствами вести учет по статьям затрат разрезе накопительной и страховой части пенсии.

При заполнении "Отражение зарплаты в регламентированном учете" в ЗУП нет возможности стандартными средствами вести учет по статьям затрат в разрезе накопительной и страховой части пенсии (только страховые взносы).

Сделал обработку которая позволяет решить эту проблему, работает как в БП 1.6  так и в ЗУП, при открытии выбирается "Отражение зарплаты в регламентированном учете" с самой поздней датой, статьи затрат для накопительной и страховой частей заполняются поиском по коду (у меня 000000008 и 000000010 соответственно) кому надо другие меняйте в конфигураторе или выбирайте вручную.

При нажатии "Выполнить" открывается выбранный "Отражение зарплаты в регламентированном учете" в котором субконто поменяно по следующему алгоритму :

Если счет по кредиту "69.02.1" тогда при счёте по дебиту "26" субконто2 по БУ и НУ заменено на значение из поля "Статья затрат Страховой:", а при счёте по дебиту "97.01" субконто2 заменено только по НУ.

Ну и соответственно также при счете "69.02.2"  по значению "Статья затрат Накопительный:"

Далее можно проверить в документе и "ОК"

Прошу строго не судить, обработка простая, этого функционала моим бухгалтерам достаточно, картинка чтоб чуть интересней было Wink, а то всего три поля как-то пусто выглядитWink

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ОЗвРУ.epf
.epf 77,88Kb
02.11.14
47
.epf 77,88Kb 47 Скачать

См. также

Специальные предложения