INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Корректировка данных справки 2-НДФЛ для ИМНС

Обработки - Обработка документов

4
Небольшая, но иногда очень полезная (особенно при большом количестве обособок и не очень красивом учете НДФЛ) обработка корректировки данных справки 2-НДФЛ для ИМНС.

Обработка умеет:

  • приравнивать удержанный НДФЛ к исчисленному
  • приравнивать перечисленный (уплаченный) НДФЛ к исчисленному
  • удалять отрицательные доходы, по следующему принципу: если есть в месяце "-" доход, то ищем в предыдущих месяцах доход с таким же кодом и уменьшаем на соответствующую сумму, пока не закроем весь минус. Если же положительного дохода с таким же кодом не нашли в прошлом, то пытаемся компенсировать за счет доходов с 2000 кодом
  • печать реестра расхождений в арифметике, т.е. когда 13% (и другие, если есть, % ставки НДФЛ) от налогооблагаемой базы сотрудника <> исчисленному НДФЛ

В обработке необходимо выбрать организацию, год, за который обрабатываются документы, в табличной части выделить документы для обработки, на форме отметить флажками требуемые действия и нажать "Исправить"

Для печати реестра анализа исчисления НДФЛ достаточно выделить документы в таб.части и нажать "Сверка корректности исчисления НДФЛ".

Обработка тестировалась на релизах ЗУП и ЗГУ 3.1.4.171 (теоретически должна работать и на редакции 3.1.5).

4

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Обработка корректировки данных справки 2-НДФЛ для ИМНС:
.epf 16,74Kb
26.03.18
13
.epf 16,74Kb 13 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение