INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Платонов Сергей | Руководитель проектов | ООО «ЛАЙНЕТ»

«Об актуальных психологических и организационных проблемах взаимодействия заказчика и исполнителя. Функции Технического Заказчика в повышении эффективности взаимодействия при разработке и внедрении программных продуктов.»

1. Основные психологические и организационные препятствия перед разработчиками программного продукта со стороны заказчиков. 2. О «персонифицированном» управлении фирмой, как одном из самых распространённых препятствий в бизнесе. Возможные варианты их преодоления. 3. Место и роль технического заказчика при разработке программного продукта. 4. Задачи технического заказчика: обоснование задач и примерное направление их решения. 5. Система управления: субъект, объект и управленческие связи как целенаправленное организационное системно-сбалансированное регулирующее воздействие на объект управления. 6. Перечень актуальных вопросов для разработки и внедрения ПП. О критериях эффективности автоматизации управления. 7. О последовательности разработки и внедрения управленческого программного продукта. Алгоритм подготовки исходной информации, её анализа и разработки на этой основе программного продукта. 8. О целесообразности включения этапа ТЭО разработки программного обеспечения. Показатели и критерии оценки экономической эффективности. 9. АСУ «возрождает» утраченные функции экономистов, диспетчеров и замещает их ПО. Оценка текущего состояния и цепочка стратегического планирования. 10. А). Вопросы экономической целесообразности преобразования классического управления в АСУ. Б). О задачах автоматизации процесса разработки управленческого учёта – автоматизации Объекта управления. В) Упр.учёт, как система с обр. связью. Критерии и алгоритмы самооценки эффективности внедрения. О необходимости мониторинга качественных изменений.

Получение Универсального идентификатора (UUID) Значений дополнительных реквизитов 8.3 (Управляемые формы)

Обработки - Универсальные обработки

0
Универсальная обработка получения Универсального идентификатора (UUID) значений дополнительных реквизитов по ссылке на свойство.

Универсальная обработка получения Универсального идентификатора (UUID) значений дополнительных реквизитов по ссылке на свойство. 8.3. Управляемые формы.

Обработка может использоваться для сопоставления объектов в обмене между конфигурациями и сайтом. Т.к. часто синхронизация значений доп. реквизитов идет по GUID

Обработка может использоваться во всех конфигурациях на управляемых формах.

Тестировалась на платформе 8.3.11.2867.

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Получение Универсального идентификатора (UUID) значений дополнительных реквизитов по свойству 8.3 (УпрФормы):
.epf 8,46Kb
14.04.18
2
.epf 1 8,46Kb 2 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
2. BigB 171 11.04.18 20:52 Сейчас в теме
Вы гуид вычисляете или получаете?
Если вычисляете - то по какому алгоритму?
3. ppdron 12.04.18 08:52 Сейчас в теме
(2)обработка позволяет выгрузить значения уникальных идентификаторов из справочника по отбору
4. FarFar 28 12.04.18 09:49 Сейчас в теме
А в данном примере "Раздел на сайте" - имеет какой тип? Справочник.ПозицииНоменклатуры?
6. dsdred 515 12.04.18 14:53 Сейчас в теме
(4) Скорее всего из Справочника.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений, лезет в ТЧ ДополнительныеРеквизиты и ДополнительныеСведения, ну и получает GUID Свойств.
5. BigB 171 12.04.18 14:48 Сейчас в теме
(0) Вы уверены, что получаете GUID, а не UUID?
Если Вы получаете методом УникальныйИдентификатор() - то Вы получаете UUID.
А для каких целей нужна эта обработка?
Оставьте свое сообщение