INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Назаров Алексей | Заместитель ИТ- директора | ПАО «Группа компаний ПИК»

«Открытая экосистема 1С в самом крупном девелопере России и Европы. Как быть на острие технологий?»

1. Бюджетирование, контроль проектирования, производство, строительство, обслуживание и многое другое. Все это на 1С? Да. Общая IT архитектура крупнейшего строительного холдинга. 2. Как сэкономить миллиард при помощи 1С? Проект централизованной номенклатуры. 3. 1С на стройке и управление мотивацией рабочего: Мобильное приложение на 1С: “ПИК-Строитель”. 4. Как 1С подружил AD с G-Suite и корпоративными системами. 5. Сердце финансов “1С Единая Финансовая Система” и собственный движок согласования “1С Система Управления Процессами”. 6. Электронный документооборот(электронные КС-2,3 и акты), собственный удостоверяющий центр и как это помогло 1С. 7. Консолидация бухгалтерских данных холдинга в онлайне из множества разных конфигураций и баз данных: “1С Хранилище Консолидированных Данных”. 8. 1С:ERP как целевая система для всех производств холдинга - это возможно?

Групповое изменение себестоимости в реализациях для 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0

Обработки - Обработка документов

2
Обработка предназначена для группового изменения себестоимости в реализациях, с установленным процентом наценки на товар.

Для повседневных нужд бухгалтера нужно корректно отображать себестоимость товаров в реализациях.

Обычно в бухгалтериях это происходит автоматически по методу ЛИФО или ФИФО исходя и цены поступлений товаров.

Но только в некоторых случаях, когда не корректно заведены поступления товаров, или они еще не введены в программу, или документы загружаются из Управления торговлей, данных механизм не работает.

Эта обработка проставляет "правильно" установить себестоимость товаров для корреспонденции счетов:

Дт 90.02.1 - Кт 41.01

В ковычках "правильно" это не означает, что это правильно. Это приблизительно расчитанная себестоимость товара, исходя из наценки на товар, а не из документов поступления. Т.е. это не совсем правильно, но приблизительно можно получить сумму себестоимости. Если хотите совсем правильно, тогда правильно заполняйте документы и проводите поступления затем реализации, и не нарушайте очередности документов.

В обработке можно задавать процент наценки, период обработки реализаций, организацию.

Тестировалось на конфигурации Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.57.10), Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2580).

2

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Групповое себестоимости в реализациях для 1С Бухгалтерия предприятия 3.0:
.epf 9,13Kb
09.04.18
2
.epf 9,13Kb 2 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение