INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Удаленные сотрудники: учет и систематизация работы»

Многие среди нас имеют возможность самостоятельно выбирать, как работать над проектами. И часто при ограниченных времени и бюджете есть возможность привлечь к сотрудничеству удаленного специалиста высокой квалификации. Без личной встречи, без подробного анализа резюме или даже возможности выдать тестовое задание ­ как можно безопасно привлечь к работе нового человека? Причем сделать это так, чтобы минимизировать свои риски, решить задачу за приемлемый срок и найти себе в команду нового сотрудника. План: ­- Бюджет. Как понять, что удаленный специалист не понимает задачу? Когда фрилансер обойдется дороже штатного специалиста? ­- Поиск и экспресс­проверка квалификации. Незнакомый фрилансер сразу назвал цену и сроки – когда это должно насторожить? ­- Организация контроля. Автоматические способы контроля и «ручные». ­- Системы мотивации. Особенности нематериальных систем мотивации удаленных сотрудников. - Информационная безопасность. Вы уверены, что фрилансер не скопирует себе архив базы клиента? ­- Оценка результатов работы. Простая система оценки удаленных сотрудников. ­- Системы учета. Компетенции, ответственность, культура общения и поведения, интеллект.

Заполнение документа "Корректировка регистров" на основании любого документа

Обработки - Обработка документов

5
Обработка создает документ "Корректировка регистров" и заполняет его движениями документа(ов) по регистрам накопления с инвертированными ресурсами.

К сожалению, в нашей жизни не все всегда идет по плану и приходится подстраиваться..

В УТ11 не нашел как сделать на основании документа корректировку регистров, вручную заполнять было крайне неудобно, поэтому пришлось написать эту обработку. Она внешняя, добавляется через: Администрирование - Дополнительные отчеты и обработки. Обработка создает документ "Корректировка регистров" и добавляет туда движения текущего (выделенных) документов по регистрам накоплений с инвертированными ресурсами, а корректируемые документы добавляет в комментарий.

Работает как из формы документа, так и из формы списка через создание на основании - создание связанных объектов. При создании документа проверяется права на интерактивное добавление, документ корректировка не записывается автоматически.

Тестировалось на конфигурации Управление торговлей для Беларуси (3.3.3.231), платформа 8.3.10.2699. (Скорее всего подойдет для любой УТ11)

5

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Заполнение документа "Корректировка регистров" на основании любого документа УТ11
.epf 9,38Kb
14.04.18
10
.epf 1.0 9,38Kb 10 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение