INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кучма Дмитрий | Руководитель сектора программирования | Консорциум "Беркат"

«Автоматизация сети магазинов, централизация. Методика, приёмы, обучение персонала, решение проблем.»

- Причины необходимости автоматизации сети супермаркетов (ввиду децентрализации - большие затраты на персонал, снижение эффективности, отсутствие инструментов у руководителей служб и учредителей влиять на ситуацию в магазинах, плохой контроль распределения финансовых потоков и состояние фирмы в целом). - Выбор подходящего программного обеспечения, торгового оборудования, максимально эффективные и малозатратные сопряжения имеющегося оборудования и бизнес-процессов магазина с новой программой. - Определение сроков, команды внедрения, цели и задачи, средние и глобальные. - Подготовка к проекту, закуп оборудования (возможно, перетяжка сетей и замена оборудования), выбор оборудования с расчетом многолетней эксплуатации, достаточного запаса прочности. - Непосредственное внедрение, инвентаризация, ввод остатков, введение карточек товара, работа с операторами и обучение персонала. - Работа с бухгалтерской службой, настройка планов обмена, обучение персонала. - Работа с коммерческим отделом, установки цен, акции, ценники, закуп у поставщиков, категорийный менеджмент, взаимодействие с поставщиками, система лояльности покупателей. - Работа со службами магазина, по приемке товара, этикетированию, фасовкой, электронными весами, обучение кассиров и старшего кассира. -Сопровождение программы в течение первых месяцев, отладка взаимодействия служб, разбор проблем и задач. Заключение.

[БГУ 1.0] Копирование движений документа в Корректировку регистров

Обработки - Обработка документов

1
Обработка создаёт документ Корректировка записей регистров и помещает в него все движения документа.

Иногда требуется изменить документы, например, по движению материальных запасов или основных средств. Но при перепроведении могут слететь средняя стоимость, либо начисленная амортизация. 

Эта обработка копирует выбранные движения документа в Корректировку записей регистров для дальнейших изменений. Работает по принципу Сторно, только без изменения знака у показателей.

Работа с обработкой элементарна: сначала выбираем Тип документа, потом сам документ. При выборе заполняется список регистров, участвующих при проведении документа. Можно выбрать отдельные регистры, либо флажками отметить нужные типы. Установить нужную дату документа Корректировка записей регистров (по умолчанию дата совпадает с датой документа-источника). Нажать кнопку Выполнить. В нижнем списке появится созданный документ Корректировка, который соответственно можно открыть.

Протестировано на конфигурации Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.51.8), но работать будет и на ранних релизах.

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Скопировать движения документа в Корректировку регистров (БГУ 1.0):
.epf 11,84Kb
25.04.18
7
.epf 11,84Kb 7 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Agema 25.04.18 15:49 Сейчас в теме
Спасибо. Пригодится, возьму на заметку.
Оставьте свое сообщение