1С:Молокопереработка MES

"1С:Молокопереработка MES" – решение, разработанное на современной технологической платформе "1С:Предприятие 8.3". Позволяет получать данные о выпускаемых полуфабрикатах и продукции с автоматизированных линий, планировать и контролировать ход выполнения технологического процесса с учетом загрузки оборудования, обеспечивать прослеживаемость использования сырья и материалов в производстве, а также эффективно управлять всем циклом выпуска молочной продукции – от закупок сырья и контроля качества при его поступлении до маркировки готовой продукции и ее передачи на склад для отгрузки.

Арт.: 2218117

400000 руб.

18900 руб.

64800 руб.

124200 руб.

234000 руб.

468000 руб.

900000 руб.

2670000 руб.

24750 руб.

105600 руб.

177320 руб.

290400 руб.

677600 руб.

1287600 руб.

3715500 руб.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ "1С:МОЛОКОПЕРЕРАБОТКА MES"

"1С:Молокопереработка MES" является самостоятельным решением, разработанным на современной технологической платформе "1С:Предприятие 8.3" для автоматизации оперативного учета, планирования и управления производственными процессами на молокоперерабатывающих предприятиях.

Решение позволяет получать данные о выпускаемых полуфабрикатах и продукции с автоматизированных линий, планировать и контролировать ход выполнения технологического процесса с учетом загрузки оборудования, обеспечивать прослеживаемость использования сырья и материалов в производстве, а также эффективно управлять всем циклом выпуска молочной продукции – от закупок сырья и контроля качества при его поступлении до маркировки готовой продукции и ее передачи на склад для отгрузки.

"1С:Молокопереработка MES" включает следующие функциональные подсистемы:

  • Администрирование;

  • Нормативно-справочная информация;

  • Лаборатория;

  • Закупки;

  • Производство;

  • Управление процессами - планирование производства, управление и контроль производственных процессов;

  • Склад – управление запасами на производственных складах;

  • Цифровая маркировка – маркировка готовой продукции и обмен с "Честный знак".

 

Администрирование

Подсистема содержит общие настройки решения, настройки НСИ, номенклатуры и цифровой маркировки.

Задаются настройки разделов "Лаборатория", "Производство", "Закупки", а также номенклатуры (использование характеристик и серий и др.).

В этой же подсистеме настраивается работа с подключаемым оборудованием, роли и параметры доступа пользователей, задаются настройки цифровой маркировки и другие.

 

Нормативно-справочная информация

Подсистема обеспечивает ведение нормативно-справочной информации содержит справочники и документы для определения номенклатуры и показателей, применяемых в молочной отрасли.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-2.png

 

Справочники реализованы с учетом отраслевой специфики выпуска молочной продукции. Например, в справочнике "Вид номенклатуры" задаются показатели качества, определяется алгоритм расчета дополнительных (отраслевых) единиц измерения, таких как: жиро- и белко- килограммы и другие.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-3.png

https://static.1c.ru/news/images/img32266-4.png

Настраивается серийный учет в зависимости от даты выпуска и срока годности.

https://static.1c.ru/news/images/img32266-5.png

"Установка нормативных значений" позволяет зафиксировать диапазон допустимых значений показателей качества для номенклатуры, чтобы при проведении лабораторных анализов автоматически определялось попадают ли проверенные показатели качества в допустимый диапазон.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-6.png

 

Справочник "Ресурсная спецификация" предназначен для описания поэтапного производственного процесса и ресурсов, необходимых для его осуществления для производства продукции. На каждый этап вводится одна спецификация. Количество затрачиваемых сырья и материалов может быть указано числом или рассчитано по формуле в зависимости от показателей качества. В ресурсной спецификации указываются нормативные трудозатраты на каждый определенный этап производства. Ресурсная спецификация оформляется для каждого этапа производства.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-7.png

 

Пользователю предоставлена возможность сравнить версии ресурсных спецификаций, увидеть различия не только в расчете затрат и выпуске продукции, но и при учете трудозатрат. Проанализировать использование ресурсных спецификаций для маршрутных карт.

Справочник "Маршрутные карты" предназначен для формирования последовательности этапов и операций для выполнения технологического процесса производства молочной продукции.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-8.png

 

Справочник "Этапы производства" содержит информацию о списке операций и последовательности выполнения каждого из этапов "Маршрутной карты".

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-9.png

 

Этап производства может состоять из нескольких операций. Каждая операция настраивается в справочнике "Производственная операция", где указывается норматив и время выполнения операции, оборудование, на котором она выполняется (производственные линии, установки, весы и пр.) и другие параметры операции.

 

Подсистема "Лаборатория"

Подсистема предназначена для оперативного контроля качества сырья, материалов, выпущенных полуфабрикатов и готовой продукции.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-10.png

 

Обеспечивает:

  • Выявление отклонений от нормативных значений;

  • Сравнение полученных данных лабораторией при приемке с показателями качества поставщика;

  • Определение сорта сырья и материалов по физико-химическим показателям исследуемой номенклатуры;

  • Учет произвольных физико-химических показателей сырья, поступающего в производство на любом переделе, а также фактических показателей выпущенных полуфабрикатов и готовой продукции;

  • Контроль качественных показателей на каждом этапе переработки и при выпуске готовой продукции;

  • Проведение лабораторных анализов в рамках технологических операций;

  • Выявление брака и отклонений по качеству на любом переделе;

  • Формирование удостоверений качества, сопутствующих отраслевых печатных форм и отчетов.

"АРМ Лаборанта" позволяет автоматизировать работу сотрудника производственной лаборатории, который в одном месте выполняет последовательно процесс проверки качества: от получения распоряжений на проведение лабораторных анализов и фиксации значения показателей качества до формирования паспортов качества продукции.

Документы лабораторного анализа можно сформировать по созданным ранее "Распоряжениям на проведение лабораторных анализов" с учетом необходимости отбора проб.

"Лабораторный анализ" – основной документ для работы лаборанта. Предназначен для регистрации в программе факта проведения лабораторных анализов закупаемого молочного сырья по каждому случаю поставки и определения сортности сырья, материалов, используемых в производстве, выпущенных полуфабрикатов и готовой продукции.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-11.png

 

Реализована автоматическая проверка всех вводимых значений на соответствие нормативу и возможности дальнейшего использования для расчета сорта продукции и других показателей.

Документ "Паспорт качества" предназначен для отражения оценки уровня качества и безопасности готовой продукции, содержит сведения о выпущенной продукции за период с перечнем и результатам показателей качества.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-12.png

 

Необходимые для анализа данные по контролю качества молочного сырья, полуфабрикатов, готовой продукции представлены в отчете "Значения качественных показателей", который позволяет проанализировать количественные показатели проверяемой номенклатуры.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-13.png

 

Подсистема "Закупки"

Позволяет автоматизировать процессы закупки сырья и материалов для потребностей производства, фиксировать информацию о закупаемом сырье и товарно-материальных ценностях (далее ТМЦ), рассчитывать стоимость сырья.

Предназначена для:

  • Учета поступающего сырья в произвольном количестве независимых единиц измерения, закупаемых ТМЦ;

  • Ведения взаиморасчетов с поставщиками: расчет стоимости поступающего сырья в зависимости от его качества, и возможность расчета стоимости сырья в зависимости от количества в независимых единицах измерения;

  • Учета произвольных доплат за качество сырья, дополнительных услуг поставщика (сбор, охлаждение, доставка и т.п.);

  • Регистрации данных по автотранспорту: собственному, стороннему, поставщика (маршрут, автомобиль, водитель);

  • Учета нормативных расходов на доставку сырья собственным транспортом предприятия;

  • Формирования сопутствующих печатных форм и отчетов;

  • Документ "Соглашения с поставщиками" предназначен для регистрации и хранения в программе ценовой политики закупок материалов с конкретным поставщиком.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-14.png

 

Документ "Поступление сырья" предназначен для отражения в программе факта поставки материалов с указанием всех необходимых в дальнейшей работе показателей. В зависимости от закупаемого сырья или материалов выбирается вид операции. Для молочного сырья оформляется на основании документа "Лабораторный анализ", в котором отражены показатели качества сырья, используемые в дальнейшем в т.ч. для расчета отраслевых единиц измерения.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-15.png

 

Параметры, указанные в документах, применяются для автоматического заполнения необходимых первичных документов.

Для анализа качественных, количественных и стоимостных показателей поступления молочного сырья за выбранный период в данном разделе используются отчеты "Отчет по закупкам" и "Анализ цен поставщиков", которые настраиваются с помощью гибкой системы фильтров.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-16.png

 

Отчет "Расхождения с данными поставщиков" предназначен для анализа расхождений качественных и количественных показателей поступающего сырья при приемке с заявленными поставщиками.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-17.png

 

Подсистема "Производство"

Планирование производства и автоматизация производственных процессов – важные задачи для предприятий молочной отрасли. Календарный план производства, сформированный, например, по планам продаж, позволяет обеспечить будущие потребности производства – закупить необходимые материалы, запланировать закупку сырья для обеспечения выполнения планов в срок. Оперативный план производства – более детальный, формируется на основе поступивших заказов клиентов и заказов на переработку, а также потребностей предприятия, например, с целью обеспечения наличия на складе полуфабрикатов или продукции с длительным сроком годности.

Для обеспечения выполнения планов производства и получения прибыли предприятием, необходимо не только своевременно фиксировать выпуск молочной продукции и полуфабрикатов на всех переделах, но и вести ресурсные спецификации с учетом отраслевой специфики, рассчитывать нормативный расход сырья и материалов, отражать выпуск продукции с учетом фактических затрат номенклатуры и учетом потерь во всех единицах измерения, в том числе отраслевых, а также получать информацию о предварительной себестоимости продукции. Все это реализовано в подсистеме "Производство".

В подсистеме "Производство" представлен следующий функционал:

  • Формирование календарного плана производства по плану продаж;

  • Формирование оперативного плана производства в разрезе производственных линий и смен с учетом различных условий производства;

  • Расчет потребности производства с учетом нормативных значений показателей качества;

  • Анализ обеспеченности заказа на производство;

  • Рабочие центры: график работы, производственный календарь, доступность в рамках рабочего дня, планирование работы на производственных линиях;

  • Заявки на закупки материалов с учетом остатков на складах и зарезервированного количества в дополнительных независимых единицах измерения;

  • Формирование заданий на производство;

  • АРМ "Планирование производства";

  • Ведение ресурсных спецификаций с формулами расчета затраченного сырья и материалов в зависимости от их физико-химических показателей и качества полуфабрикатов и выпускаемой продукции (полуфабрикатов), с расчетом выхода возвратных отходов;

  • Дерево спецификаций с расчетом количества материалов для всех переделов;

  • Выбор оптимальной спецификации;

  • Ведение технологических карт и описание технологии производства в разрезе этапов и технологических операций;

  • Резервирование материалов и использование аналогов;

  • Расчет предварительной производственной себестоимости готовой продукции с учетом стоимости сырья и материалов, надбавок поставщикам, нормативных расходов на доставку, прямых трудозатрат. Возможность ежедневного расчета предварительной себестоимости;

  • Мобильное рабочее место для работы с маркированной продукцией.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-18.png

 

По плану производства по маршрутной карте выпускаемой молочной продукции заполняется информация о выпускаемых полуфабрикатах и формируются документы "Производство продукции" для отражения выпусков всех промежуточных полуфабрикатов и готовой продукции. По ресурсным спецификациям рассчитываются затраты сырья и материалов, необходимые для выпуска запланированной готовой продукции и необходимых для нее полуфабрикатов.

АРМ "Планирование производства" позволяет планировать сразу несколько производственных операций на указанную дату, заполняется на основании документов "Производство продукции".

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-19.png

 

Для выпускаемой номенклатуры заполняются серии, которые могут быть сгенерированы в соответствии с правилами формирования серий для определенного вида номенклатуры. Для используемых сырья и материалов подбираются серии с учетом остатков на складах. Далее формируются задания на производство.

Есть возможность проверить доступность рабочих центров: доступное время работы установки и фактически запланированную работу.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-20.png

 

Отчет "Расход материалов по этапам" и "Расход материалов по интервалу планирования" позволяют проанализировать потребность в сырье и материалах за выбранный период и увидеть были ли заявки на поставку материалов (план поступления).

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-21.png

 

Отчет "Дефицит материалов для производства" позволяет проанализировать количество сырья и материалов под планы производства, которое есть в наличии и требуется для производства (расход), а также ожидается ли поступление необходимой номенклатуры, а также есть ли дефицит и по каким позициям, чтобы своевременно заказать недостающие материалы и обеспечить выпуск запланированной продукции.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-22.png

 

При производстве молочной продукции возникает потребность заменить одни материалы другими, имеющимися в данный момент на складе. Для решения этой задачи предусмотрен функционал использования аналогов. Документ "Разрешение на замену" предназначен для фиксации возможных замен материалов и сырья с пересчетом количества в зависимости от качественных показателей и расчетом дополнительных (отраслевых) единиц измерения.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-23.png

 

При планировании производства и отражении выпуска полуфабрикатов или молочной продукции предусмотрена возможность зафиксировать использование аналогов номенклатуры и в дальнейшем проанализировать с помощью отчетов.

Предусмотрена возможность получения информации о предварительной себестоимости выпущенных полуфабрикатов и готовой продукции в течение месяца до того, как будет сформирована итоговая себестоимость, чтобы контролировать эффективность производства, анализировать выпуск экспериментальной продукции и иметь возможность своевременно корректировать производство в случае выявления отклонений. Расчет предварительной производственной может осуществляться на ежедневной основе.

Предварительная себестоимость рассчитывается по прямым затратам на выпуск и включает стоимость: закупаемого сырья в т.ч. с учетом доставки сырья, вспомогательных материалов, прямых трудозатрат на выпуск полуфабрикатов и готовой продукции, списанных на выпуск материалов, не учтенных в производственном документе.

 

Подсистема "Управление процессами"

Подсистема предназначена для управления производственными процессами (диспетчеризации) и контроля выполнения операций и заданий на производство.

Обеспечивает:

  • Формирование заданий на выполнение операций;

  • Получение данных с промышленного оборудования молочного производства (приемки сырья, весовым оборудованием и производственными линиями в т.ч. для поточного производства);

  • Контроль последовательности, длительности выполнения операций (созревание и пр.), выполнения необходимых замеров и проведение лабораторных анализов;

  • Контроль и управления производственными операциями;

  • Фактический учет и отражение выпуска готовой продукции и полуфабрикатов;

  • Контроль списания материалов.

Реализованы рабочие места:

  • АРМ Пооперационного планирования;

  • АРМ Оператора;

  • АРМ Управления загрузкой производства.

В АРМе "Пооперационное планирование производства" по заданиям на производство планируется выполнение операций для каждого этапа производства.

График загрузки оборудования можно увидеть на диаграмме:

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-24.png

 

В АРМе "Управление загрузкой производства" мастер цеха может проконтролировать состояние выполнения производственных операций. В настройках АРМа можно гибко настроить отображение операций: видеть операции списком или в виде кнопок, отобразить только проблемные операции.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-25.png

 

Режим управления выполнением операций позволяет открывать операции в режиме АРМа оператора и проводить операции над ними.

АРМ "Оператора" позволяет запускать и завершать технологические операции, фиксировать данные с производственных линии и другого оборудования.

При выборе вида рабочего центра происходит отображение документов "Запланированная операция" для указанного рабочего центра.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-26.png

 

В АРМе оператора пользователь выбирает операцию, выполнение которой необходимо начать. В зависимости от настроек операции есть возможность ее: пропустить, приостановить, сформировать для лаборанта распоряжение на проведение лабораторного анализа или завершить. При завершении операции программа, при соответствующих настройках запросит подтверждение полученных данных, после чего операция завершится.

Автоматически сформируется документ "Выполнение производственной операции", в котором будет зафиксирована информация о количестве выпущенной номенклатуры, в т.ч. возвратных отходов и количестве затрат сырья и материалов.

После выполнения операции обновляется документ "Производство продукции" – заполняется фактически полученными данными.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-27.png

 

Если был проведен контроль качества, информация о показателях будет доступна в документе "Производство". Если контроль качества не был проведен, то мастер в производственном документе нажимает кнопку "Создать распоряжение" и в рабочем месте лаборанта автоматически создается документ "Распоряжение на проведение лабораторного анализа", подсвеченный красным. Функционал контроля качества был рассмотрен выше. Таким образом, программа информирует лаборанта о необходимости проведения лабораторного анализа на выпущенную продукцию или полуфабрикат и возвратные отходы, если они так же выпускались. После проведения лабораторного анализа и обновления производственного документа, информация о показателях будет доступна в документе "Производство продукции".

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-28.png

 

В документе "Производство продукции" отражено фактически израсходованное количество материалов и рассчитаны все отраслевые единицы измерения, зафиксированы потери, а также рассчитаны трудозатраты на завершенный этап производства.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-29.png

 

При необходимости есть возможность сформировать документ "Производство продукции" без использования MES функционала, например, в тех подразделениях, которые пока не используют функционал планирования.

 

Подсистема "Склад"

Подсистема "Склад" предназначена для управления запасами на производственных складах и передачи молочной продукции на склад готовой продукции для отгрузки.

Позволяет:

  • Отражать перемещения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве;

  • Учитывать ТМЦ на производственных складах предприятия в основной и отраслевых единицах измерения;

  • Проводить инвентаризацию с отражением излишков или списанием недостач;

  • Оформлять списание материалов на расходы или на конкретную серию выпущенной продукции;

  • Отражать передачу готовой молочной продукции на склад для реализации.

Документ "Перемещение" в зависимости от вида операции регистрирует:

  • перемещение между производственными складами номенклатуры, используемой в производстве, а также выпущенных полуфабрикатов или молочной продукции;

  • перемещение на производственные склады ТМЦ, которые были закуплены на центральный (непроизводственный) склад и ранее не были отражены на складах в конфигурации;

  • передачу готовой молочной продукции на склад для отгрузки.

При наличии расхождений при перемещении формируется "Акт о расхождениях после перемещения", в котором зафиксированы количественные расхождения.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-30.png

 

В акте и самом документе перемещения есть возможность увидеть показатели качества номенклатуры, которая была перемещена.

Предусмотрена возможность проведения инвентаризации на производственных складах и фиксации ее результатов с оприходованием излишков и списанием недостачи.

Движение номенклатуры по складам можно проанализировать в отчете "Товары на складах".

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-31.png

 

Подсистема "Цифровая маркировка" - интеграция с "Честный знак"

Подсистема "Цифровая маркировка" предназначена для маркировки готовой продукции, которая подпадает под обязательную цифровую маркировку и осуществления обмена с "Честный знак".

Предусмотрены:

  • По-экземплярный учет продукции;

  • Маркировка продукции на ручных производственных линиях;

  • Агрегация, раз-агрегация упаковок при работе на ручных производственных линиях и посредством мобильного приложения;

  • Интеграция с ПО уровня L2 Поддержка DataMatrix (ASCII, Base256, Text, C40, EDFACT, X12 и др.), QR, GS1, PDF417.

Заказ кодов маркировки осуществляется с помощью одноименного документа, в котором указывается товарная группа (молочная продукция) и перечень молочной продукции, для которой необходимо заказать коды маркировки, требуемое количество. После обмена информацией с "Честным знаком" обновляется информация о количестве полученных кодов маркировки.

Предусмотрены АРМы для работы сотрудников, занятых маркировкой. АРМы адаптированы для работы на сенсорных мониторах. Например, АРМ "Пост укладки" используется при мелкосерийном производстве и ручной укладке и агрегации экземпляров продукции в транспортные упаковки.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-32.png

 

В отличие от АРМ "Пост укладки", АРМ "Пост потоковой укладки" имеет упрощенный интерфейс" и процесс считывания кодов маркировки, что позволяет ускорить укладку.

Есть возможность проконтролировать вложенность кодов маркировки: в какой паллете какие короба с продукцией находятся и коды продукции, каком коробе.

 

Отраслевые отчеты

В конфигурации разработаны и представлены отчеты, которые позволяют проанализировать выполнение производственных процессов, потери, затраты сырья и материалов на выпуск молочной продукции в т.ч. в отраслевых единицах измерения.

Отчет "Анализ потерь" отчет отражает потери при перемещении и в производстве за определенный период во всех дополнительных единицах измерения, показывает есть ли отклонения потерь от нормативных значений.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-33.png

 

Отчет "Учет затрат производства" позволяет анализировать нормативный и фактический расход сырья и материалов на выпущенные полуфабрикаты или молочную продукцию, в том числе за смену, а также контролировать потери и отклонения от норм во всех единицах измерения.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-34.png

 

Отчет "Паспорт продукта" - отчет прослеживаемости, который показывает производственную цепочку – какие полуфабрикаты были выпущены и какое молочное сырье использовано для выпуска продукции.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-35.png

 

Отчет "Использование серий сырья в продукции" - еще один отчет прослеживаемости. Позволяет отслеживать использованные серии в производстве с учетом переделов увидеть на каком переделе какое сырье, полуфабрикаты или материалы были использованы в готовой продукции. Также есть возможность увидеть в какой готовой продукции использовалась определенная серия сырья.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-36.png

 

Отчет "Анализ себестоимости" позволит проанализировать предварительную производственную себестоимость с учетом всех затрат, которые пошли на выпуск продукции.

 

https://static.1c.ru/news/images/img32266-37.png

 

Обмен с учетными системами

Предусмотрена возможность обмена данными с учетными системами - формирование типовых документов в "1С:ERP Управление предприятием", "1С:ERP. Управление холдингом", "1С:Молокозавод" (ред.1.3), "1С:Бухгалтерия" на основании отраженных хозяйственных операций.

Интеграция между системами происходит с использованием "1С:Шина". Проведение документа и запись справочника приводит к регистрации объекта к обмену. Зарегистрированный к обмену объект может выгружаться как в автоматическом режиме, при настроенном расписании, так и в ручном режиме.

 

Технологические преимущества

Решение "1С:Молокопереработка MES" разработано на современной технологической платформе "1С:Предприятие 8.3", которая позволяет:

  • обеспечить высокую надежность, производительность и масштабируемость системы, самостоятельную работу и обновление не зависимо от учетных систем;

  • настраивать обмен данными с учетными системами с использованием 1С:Шина;

  • обеспечивать получение данных с производственного оборудования;

  • создавать мобильные рабочие места с использованием планшетов и иных мобильных устройств;

  • настраивать интерфейс для конкретного пользователя или группы пользователей с учетом роли пользователя, его прав доступа и индивидуальных настроек;

  • осуществлять маркировку готовой продукции.

Статистика:
Просмотры 381
Загрузки 0
Рейтинг 1
Создание 22.10.24 12:10
Обновление 22.10.24 12:10
№ Публикации 2218117
Характеристики:
Теги
Рубрики Пищевая промышленность
Кому Бухгалтер ,
Пользователь
Тип файла Архив с данными
Платформа Платформа 1С v8.3
Конфигурация Не имеет значения
Операционная система Не имеет значения
Страна Не имеет значения
Отрасль Не имеет значения
Налоги Не имеет значения
Вид учета Бухгалтерский учет ,
Управленческий учет
Доступ к файлу Платные (руб)
Код открыт Нет

Оставьте свое сообщение

См. также

1С:Производство мясной и рыбной продукции 2

Для мясоперерабатывающих предприятий или предприятий по переработке рыбы, уже использующих программные продукты, содержащие конфигурацию "ERP Управление предприятием 2", можно приобрести "1С:Производство мясной и рыбной проду...

14000 руб.

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2

Продукт является отдельной конфигурацией, предназначенной для интегрирования в типовое решение «1С:ERP Управление предприятием 2». В составе типового решения обеспечивает учет хозяйственной деятельности мясоперерабатывающего предприятия.

185300 руб.

1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP

Продукт "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" предназначен для автоматизации процессов сбора и обработки оперативной производственной и технологической информации непосредственно в местах ее возникновения на мясоперерабатыва...

21500 руб.

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

Программный продукт 1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия предназначен для автоматизации учета деятельности малых и средних организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Конфигу...

12600 руб.

Модуль 1С:Производство алкогольной продукции для 1С:ERP

Продукт "Модуль 1С:Производство алкогольной продукции для 1С:ERP" расширяет линейку отраслевых решений для автоматизации торговли и производства алкогольной продукции. Организации, использующие программные продукты, содержащие кон...

120000 руб.

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА

Программный продукт «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство» предназначен для комплексной автоматизации хлебобулочных, кондитерских и других предприятий, сферой деятельности которых является производство и продажа разли...

12600 руб.

1С:Молокозавод

Комплексное ERP-решение для автоматизации управления и учета на молокоперерабатывающих предприятиях разных направлений деятельности: молокозаводов, маслосыродельных, жиромаргариновых и хладокомбинатов.

13900 руб.

Апрель Софт: Бухгалтерия хлебобулочного производства

Апрель Софт: Бухгалтерия хлебобулочного производства — решение для комплексной автоматизации учета, производства и продаж в хлебобулочной отрасли. Эффективное управление заказами, организация производства, закупок, контроль за финансами и п...

77640 руб.

1С:Бухгалтерия птицефабрики

Программный продукт "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия Птицефабрики" призван привести к автоматизации необходимые задачи на птицефабриках. В первую очередь автоматизации подлежит такая важная функция как регламентированная отчетность,...

15000 руб.