Бесплатный вебинар по Базе знаний и 1С-Store или о выгодах сотрудничества с Инфостарт

Бесплатный вебинар по Базе знаний и 1С-Store или о выгодах сотрудничества с Инфостарт
27.02.2024
1234

14 февраля команда Инфостарт.Сопровождение 1С совместно с ИТ-лабораторией провели бесплатный онлайн-вебинар, где рассказали о всех возможностях и выгодах работы с Базой знаний Инфостарт и сервисом 1С-Store.

 

 

 

1С-Store – это сервис проверенных обработок и отчетов на локальной платформе 1С:Предприятие 8. Пользователь активирует сервис в своей информационной базе и получает доступ к проверенным решениям прямо из 1С. 

 

 

О чем поговорили на вебинаре

На вебинаре мы познакомили слушателей с Базой знаний и новым сервисом 1С-Store, рассказали о требованиях к обработкам, которые попадают в сервис, о кейсах начинающих и опытных разработчиков, чьи программные продукты уже попали в сервис. А также поделились информацией о преимуществах, которые получает автор обработок, публикуя свои программы в нашем магазине.

Мы сохранили видеозапись встречи, которую предоставляем по запросу. Этот полезный материал можно сохранить и использовать, если вы только планируете начать работу с 1С-Store или уже продвигаете свои решения на новом сервисе.

 

 

Ответы на вопросы участников

 

 
 Подскажите, если у меня нет обработок к публикации, и я не обладаю достаточными знаниями для ответа за вознаграждение, но очень хочу скачать платную обработку, есть ли какая-то возможность получить стартмани? Может можно купить их за рубли?

Да, вы можете приобрести абонемент Инфостарт. В зависимости от тарифа на счет будут начислены стартмани.



Подробнее об абонементе

 

 

 
 Как начинающему джуну разработчику понять, на какую тему делать обработку в 2024 году, чтобы она выстрелила? 

 

 
 Сколько стоит сервис 1С-Store для пользователей?

 

 
 Подскажите, пожалуйста, как можно подключить или войти в сервис 1С-Store для того, чтобы посмотреть, как он работает, что в нем представлено?

 

 
 Сейчас можно посмотреть список того, что есть в 1С-Store?

 

 
 Не видно, опубликована ли обработка в 1С-Store или нет. Остается только с флагом рекомендовать.

 

 
 Может ли разработчик получить доступ к сервису для теста своей обработки, посмотреть как она работает через сервис? Или это не имеет смысл?

 

 
 Какие обязательства у разработчиков при заключении договора? Я имею в виду, может ли существовать договор в «холостом» режиме?

 

 
 Можно ли делать отдельное описание для 1С-Store и для Базы знаний? Например, для базы разместить ссылки и т.д, а для 1С-Store – более компактное описание.

 

 
 Как будут регулироваться дубли? Кто первый отправил, того и разместят в 1С-Store?

 

 
 Чтобы использовать обработки/отчеты/ПФ, проверять условия подписок, нужно постоянное подключение к интернету? Или это можно делать офлайн после установки?

 

 
 Код обработки частично скрывается самим сервисом в момент скачивания решения конечным пользователем (индивидуально под его БД и подписку)?

 

 
 Почему в 1С-Store нужно размещать только обработки? Почему не предусмотрен мэйнстрим – доработки с использованием расширений?

 

 
 Если обработка универсальная (относится допустим к области администрирования), подходит к большому количеству конфигураций, то нужно отмечать все конфигурации и их версии. Можно в этом направлении упростить ввод?

 

 
 Код в обработке открыт? Ее можно сохранить в файл и использовать в другой БД?

 

 
 Как идет тестирование, если брать параметр «Версия конфигурации»? Обновления могут выходить каждую неделю-две. Аудитор руками будет каждый раз прогонять? Или разработчик заявляет, что обработка будет работать для версии двухгодичной давности? Как в таком случае будет проходить проверка? Если пользователь все-таки столкнулся с тем, что обработка не работает, какой порядок работы в данном случае? Какие сроки установки неработоспособности?

 

 
 Можно будет добавлять обработки с защищенным кодом или только открытые?
 

Если у вас остались вопросы по Базе знаний и сервису 1С-Store, оставьте заявку на консультацию наших специалистов.

 

 

Если вам удобнее смотреть новости в телеграме, то вот наша группа – ИНФОСТАРТ.

Автор:
Редактор

См. также

С 1 апреля пользователи 1С, которым нужно сдавать отчетность только в ФНС, смогут перейти на новый экономичный тариф 1С-Отчетности. Главное преимущество тарифа – возможность контроля состояния ЕНС прямо из программы 1С.

02.04.2025    810    ЕленаЧерепнева    1       

3

Теперь авторы программных продуктов могут смотреть статистику и статус тестирования своих решений, загруженных в сервис 1С-Store. Это дает возможность оценить популярность продукта и контролировать этапы его проверки.

01.04.2025    1026    Sofya_Sukur    0       

7

Фирма «1С» продлила действие специального предложения для тарифов во «Фреше». При открытии счета в банке «Точка» предоставляется 30% скидка на годовую подписку. Помимо скидки, есть другие бонусы.

19.03.2025    1757    ЕленаЧерепнева    0       

2

Фирма «1С» запустила новый тариф «ЛК ПРОФ» для веб-портала «Личный кабинет 1С-Отчетности». В тарифе можно подписывать и отправлять документы в контролирующие органы из любого места с интернетом. А до конца года на ЛК ПРОФ действуют специальные цены.

18.03.2025    1504    ЕленаЧерепнева    0       

2

Фирма «1С» сделала публичным доступ к своему чат-боту, который ищет ответ на вопросы по базе знаний ИТС. Пока бот работает в тестовом режиме, но уже сейчас способен находить ответы на вопросы, связанные с решениями на платформе 1С:Предприятие.

14.03.2025    1454    ЕленаЧерепнева    14       

6

Фирма «1С» и компания «Инфостарт» приглашают бухгалтеров, финансовых директоров и ИТ-специалистов предприятий малого и среднего бизнеса принять участие в Едином семинаре 1С.

13.03.2025    776    AnastasiaKl    0       

17

Фирма «1С» объявила о завершении пилотных испытаний приложения 1С:Кабинет сотрудника в части адаптации базовой функциональности. Теперь пользователи смогут вносить изменения и добавлять новые возможности и в облачном, и в локальном продукте.

03.03.2025    1518    ЕленаЧерепнева    0       

2

В статье мы разберем, что такое электронный документооборот, как на него перейти, что учитывать при переходе. А также расскажем про сервис «Доки», с помощью которого переход на ЭДО станет быстрым и безболезненным.

04.02.2025    1695    AnastasiaKl    0       

17
Инфостарт бот

Оставьте свое сообщение