IE2017

Представлен программно-аппаратный комплекс «1С:Касса»

Возврат к списку

13.03.2017     
Комплекс, разработанный фирмой «1С», состоит из автономного кассового аппарата и облачного приложения «1С:Касса», развернутого в сервисе «1С:Предприятие 8 через Интернет» (1cfresh.com).

«1С:Касса» предназначается для малых неавтоматизированных предприятий розничной торговли и обеспечивает переход на технологию онлайн-касс, который необходимо совершить до 1 июля этого года согласно поправкам к федеральному закону о контрольно-кассовой технике № 54-ФЗ. 

Входящее в состав разработки приложение позволяет:

  • рассчитывать розничные цены на основе закупочной цены и торговой наценки для отдельной товарной позиции или товарной группы;
  • печатать ценники на обычном принтере;
  • вести учет закупки товаров;
  • контролировать товарные остатки магазинов;
  • учитывать результаты инвентаризации в каждой торговой точке.

Кроме того, оно выдает разные виды отчетов: по выручке и прибыли, по количеству чеков и среднему чеку, по рейтингу лучших и худших товаров и др. Стоимость пользования составляет 200 рублей в месяц без НДС.

Аппаратной частью является контрольно-кассовая машина «ШТРИХ-МPAY-Ф». Это небольшое устройство размерами 20х8х7 см и весом около 500 г с разнообразными возможностями, которые зависят от комплектации и версии поставляемого ПО. Оно приобретается отдельно у партнеров, имеющих статус «Центр компетенции 1С по 54-ФЗ» и стоит 22-28 тыс. рублей. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте «1С».

Напомним, что ранее фирма «1С» рассказала, в каких конфигурациях поддерживается новое кассовое оборудование


В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение