Выпущен модуль «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2» для «1С:ERP 2»

К основному функционалу «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2» относятся:
- Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен;
- Загрузка заказов из внешних систем: загрузка данных из файлов и загрузка данных при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI;
- Формирование заказов по разнарядке;
- Возврат черствой продукции;
- Учет номенклатуры на складах бестарного хранения;
- Автоматическое усреднение влажности;
- Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры;
- Промежуточный групповой выпуск готовой продукции;
- Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.
Подобно другим модулям для «1С:ERP Управление предприятием 2», данный продукт не может функционировать без интеграции с «материнской» конфигурацией. Рекомендованная розничная цена модуля, разработанного совместно с «1С-Рарус», составляет 90 тыс. рублей. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте фирмы «1С».
См. также
Готово расписание митапа «DevOps в 1С: Инструменты автоматизации рутины в 1С-разработке»
26.02.2021 3030 kbazzh 0
Готово расписание онлайн-митапа «Сбор требований и составление ТЗ: современные подходы в управлении проектами»
18.02.2021 4370 eselyanina 0
22 марта стартует шестой поток онлайн-курса «Технология выполнения проектов ERP-класса – процессный подход»
16.02.2021 2806 dklimchuk 0
Анонсированы новые улучшения системы взаимодействия для платформы 8.3.20
15.02.2021 3395 ЕленаЧерепнева 2
Пройди опрос и получи промокод на митапы вместе с методичкой по системной работе команды
11.02.2021 4121 eselyanina 0
Готово расписание онлайн-митапа по непрерывной интеграции и поставке решений на 1С
08.02.2021 2612 kbazzh 0