INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кривенок Александра | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Монетизация. Как заставить приложение приносить прибыль раньше, чем вы потратите на него все деньги»

Кажется, что самое сложное в работе над тиражными приложениями - это этап разработки. Вроде бы "родили" конкурентоспособный продукт, и все , можно расслабиться, пить коктейли на пляже и ждать, пока пользователи выстроятся в очередь за подписками на ваше детище. Но нет...тут как раз и начинается все самое интересное. Оказалось, что так тщательно продуманная вами схема монетизации совсем не работает. Или работает, но далеко не так эффективно, как вы ожидали. Подписки не продаются, количество платников не растет, а график роста выручки похож на кардиограмму трупа. Жизнь - боль, а коктейли пьют ваши конкуренты. Так как же найти ее - оптимальную схему монетизации именно для вашего продукта? Как заставить приложение приносить деньги? За годы работы над Boss мы попробовали, наверное, все возможные варианты. Провели массу экспериментов. И кое-чему научились. - За что будем требовать деньги? Главные ошибки при выборе схемы монетизации. - Подписки vs покупки : кто круче? Основные плюсы и минусы обоих вариантов. - Триальный период. А надо ли? - Так за что же все таки готов платить ваш пользователь? Поиск оптимальной схемы. - Главное не спугнуть или как интерфейс влияет на рост продаж. Это и еще много чего интересного я расскажу в своем докладе. P.S. На основе реальных событий.

Возврат к списку

Появилось мобильное приложение от ФНС

05.12.2017     

В App Store и Google Play появилось бесплатное приложение от ФНС для проверки легальности лекарств и меховых изделий.

В настоящее время ФНС реализует два крупномасштабных проекта по маркировке в России – 12 августа 2016 года официально стартовал проект по учету изделий из натурального меха и 1 февраля 2017 года в экспериментальном режиме был запущен проект по маркировке лекарственных препаратов.

С помощью приложения «Проверка маркировки товаров» покупатель сможет проверить лекарственный препарат или меховое изделие перед покупкой – достаточно отсканировать двухмерный штрих-код с помощью смартфона. В течение нескольких секунд на экран будет выведен результат проверки и описание товара.

Как сообщается на сайте ФНС, если сведения отсутствуют или покупатель обнаружит расхождения в описании товара, он может сразу направить сообщение о нарушении в контрольно-надзорные органы. Сделать это можно прямо из приложения, которое доступно для скачивания в App Store и Google Play.



Автор:
Виктория Дорохина Консультант 1С


Комментарии
Сортировка: Древо
1. greenLiss 129 05.12.17 16:37 Сейчас в теме
Наверное, я чего-то не понимаю. Это как?
Прикрепленные файлы:
Serega-artem; DmitryKSL; Tolpinski; sstas007; +4 Ответить
4. Alligator84 2 06.12.17 08:41 Сейчас в теме
2. ZoTik1987 05.12.17 19:57 Сейчас в теме
Ссылка на Google Play есть, а на приложение не выходит! Хоть как приложение называется сказали, что б самому найти!
3. 1st 202 06.12.17 08:23 Сейчас в теме
(2) по ссылке выходит приложение "Проверка маркировки товаров".
Оставьте свое сообщение

См. также