INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Харитонов Михаил | Директор | 2iS

«Управленческий учет и Интеграция – близнецы-братья. Опыт проектов»

- Как быстро с нуля организовать полноценный УУ в любой конфигурации 1С? - Секреты эффективной архитектуры Плана счетов и Регистра бухгалтерии - Как получить Баланс и P&L без программирования? - Приёмы и примеры эффективного сбора данных для УУ из разных систем - Оптимизируй это… Взгляд на рабочую базу УУ клиента через 10 лет. Приёмы и решения. - Распараллеливаем потоки загрузки, приемки, обработки и расчета итогов - Декларативные описания и конструкторы или «разработчик больше не нужен» - Автоматическая документация без «писателей»

Возврат к списку

Росалкогольрегулирование предупредило о необходимости учета остатков в ЕГАИС

21.07.2016     
Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка извещает о том, что оборот алкоголя должен вестись в ЕГАИС любым типом торговой организации не только в части продаж, но и в части хранения остатков продукции.

«С целью исполнения указанной обязанности Служба напоминает, что остатки продукции в системе ЕГАИС должны быть приведены в соответствие с фактическими в срок до 1 января 2017 года», – сообщается в пресс-релизе. С методологией этого процесса можно ознакомиться по ссылке.

Ведомство также сообщает, что с 1 января будущего года «в отношении электронных документов постановки на баланс продукции будут введены количественные ограничения, которые не позволят ставить на баланс большие объемы продукции, приобретенные до момента введения ЕГАИС».

По всей видимости, напоминание Росалкогольрегулирования связано с тем, что 1 июля началось взаимодействие с ЕГАИС для розницы. Информационно-аналитический центр «Инфостарт» поможет быстро и эффективно наладить такое взаимодействие тем, кто еще не успел этого сделать должным образом. 


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также