Филимонов Иван | Руководитель группы автоматизации учета | ООО "Трансстроймеханизация"

«Менеджер потоков: Реализация «любой» задачи в потоках»

Реализация «любой» задачи в потоках: Обработка коллекции (например: запись\перезапись элементов справочников\документов, формирование сложных отчетов и т.д.); Обработка зависимых объектов (например, восстановление последовательности, формирование цепочек документов и т.д.). Платформа одна – задач много Единый подход к многопоточным задачам; Вся логика задачи – отдельно («любой» модуль БД / внешняя обработка); Взаимодействие через события. Доп функционал: Контроль за «падением» потоков и их рестарт; Поддержка многократных попыток обработать объект; Возможность оперативно получать «ответ» от потоков; Возможность в любой момент прервать работу; Мониторинг деятельности «Менеджера потоков».

Внешний отчет для печати на бланке простого векселя

Печать - Универсальные печатные формы

Печатная форма простого векселя для "1С: Предприятие 7.7".

Дело было так.

Обратились ко мне работники финотдела с просьбой, так мол и так, нам приходится печатать простые векселя, а это чревато порчей бланка строгой отчетности, т.к. мы методом простого тыка подбираем размещение текста в Word.

Вот я и смастерил для них простенький внеший отчет, который формируется на фоне бланка простого векселя, что позволяет выполнить размещение текста не наугад, а конкретно по графам.

А при печати, бланк векселя не выводится. Безделушка, а людям приятно.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Файл внешней обработки
.ert 1,01Mb
23.12.11
8
.ert 1,01Mb 8 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. gutentag 254 26.12.11 10:42 Сейчас в теме
2. Zhe_ka 26.12.11 14:23 Сейчас в теме
3. Marusja 25.01.12 06:22 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение